Отзывы о товаре: Визитница Passport cover Immitation

Рейтинг покупателей: 4.68 / 5
отзыв от 2015-08-11 23:51:00

Классная обложка для паспорта!!! Мне очень понравилась :) и спасибо продавцу за быструю доставку!!!

отзыв от 2015-08-11 23:51:00

Все класс

отзыв от 2015-08-11 23:51:00

Пришел меньше месяца в моск обл.хорошая,заказывала розовую пришла немного темнее чем на фото.

отзыв от 2015-08-12 01:56:00

Спасибо за обложку для паспорта ,очень приятная вещь !) Качество устраивает ,цвет яркий ,сам по себе мягкий ,НО имеет сильный запах кожзама . Доставка 19 дней до Москвы

отзыв от 2015-08-12 15:58:00

До Питера за две недели! качество хорошее, мягкая! Продавец молодец, отправил быстро! Спасибо! =)

отзыв от 2015-08-12 15:58:00

Замовленням задоволена на 100 % ,обкладинки м'ягкі , виглядають класно. Лише є невеликий запах , но думаю він зникне )

отзыв от 2015-08-12 15:58:00

красивый,все подходит,доставка быстрая

отзыв от 2015-08-12 15:58:00

Замечательная обложка для паспорта, цвет радует, качество узнаю после использования, заказала 19.07.2015, пришел 12.08.2015.

отзыв от 2015-08-12 20:20:00

по самому товару вроде бы все хорошо. мягкий приятно держать в руке. шёл месяц тоже ничего все хорошо. но не поставлю хорошо только потому что продавец не выслал мне заказ по моему желанию. цвет пришёл другой, я просил чёрный..

отзыв от 2015-08-13 00:18:00

Заказом довольна

отзыв от 2015-08-13 02:23:00

Хорошая,цвета соответствуют,мягкая

отзыв от 2015-08-13 07:26:00

БыстраЯ доставка,запаха нет,вчё как на фото!!рекомендую!!!!

отзыв от 2015-08-13 16:09:00

Слишком мягкий, не прочный

отзыв от 2015-08-13 16:09:00

соответствует описанию, без брака. есть небольшой запах. по размерам немного больше российского паспорта. быстрая доставка

отзыв от 2015-08-13 20:16:00

Норм

отзыв от 2015-08-13 22:53:00

Отличная! Доставка очень быстро:-)

отзыв от 2015-08-14 00:47:00

Thanks!

отзыв от 2015-08-14 01:06:00

очень быстрая доставка! спасибо! все ок!

отзыв от 2015-08-14 15:45:00

отличные обложки нет запаха прочные' ещё заказывать буду

отзыв от 2015-08-14 15:45:00

пришел быстро, качеством не очень довольн а, но цена

отзыв от 2015-08-14 15:45:00

Все соответствует описанию Небольшой запас присутствует, но это не беда. Мягенькая. :) В Сыктывкар пришло за 19 дней. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-14 15:45:00

Заказ пришел очень быстро, качество хорошее

отзыв от 2015-08-14 23:05:00

Продавец хороший. Легко идет на контакт

отзыв от 2015-08-15 00:27:00

Хорошее качество!

отзыв от 2015-08-15 00:27:00

Симпатично конечно, но за такую цену я ожидала что придет не качественная продукция, так и оказалось. Месяца через 2 придется менять

отзыв от 2015-08-15 14:06:00

отлично мне понравилось только качество не очень

отзыв от 2015-08-15 19:40:00

мягкая обложка

отзыв от 2015-08-16 00:20:00

Обложка пришла быстро, качество хорошее

Еще отзывы о похожих товарах