Отзывы о товаре: Вибратор mp3, /, Audlt

отзыв от 2015-06-15 06:26:00

Товар отличный, подруга в восторге! Доставка очень быстрая, две недели! Рекомендую, отличный продавец!

отзыв от 2015-06-15 06:26:00

Товар пришел в нерабочем состоянии. Очень расстроило качество, но продавец доброжелательный и частично возместил деньги. Смотрите может вам с товаром повезет.

отзыв от 2015-06-15 06:26:00

Штука забавная, нам понравилась. Вибрация слабовата, но в принципе пойдет. Доставка 2 недели. Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-06-16 06:22:00

Заказала 28.05 пришло 15.06. Запаха нет, все работает, режимов много. За такие деньги отличное качество, всем советую. Продавец хороший

отзыв от 2015-06-16 06:23:00

OK

отзыв от 2015-06-17 07:40:00

Товар пришел целый, все работает, запах не сильный, много скоростей и не очень шумный. Единственный минус неудобный джойстик

отзыв от 2015-06-17 10:03:00

не работает, жаль...Так и неопробовали...

отзыв от 2015-06-18 06:29:00

классная штука, много режимов. батарейки AA в комплекте не идут, надо две штуки

отзыв от 2015-06-19 06:39:00

Игрушка пришла за 2 недели. Товар отправили на второй день после заказа. Очень доволен :3 Теперь буду мучать свою девочку :D Попросил продавца упаковать получше т.к зная почту России, немного волновался за качество и целостность товара. Продавец не проигнорировал просьбу и положил доп. слой безопасной пленки. Вибрация достаточно сильная и практически бесшумная. На выходных опробуем :3 Всем успехов в личной жизни)

отзыв от 2015-06-19 06:39:00

Работает-вибрирует. Пришло быстро. Продавец нормальный, цвет выслал тот который просили.

отзыв от 2015-06-19 06:39:00

Быстро, но сама штука так себе

отзыв от 2015-06-19 08:38:00

шумный, вибрация слабая а так все не плохо

отзыв от 2015-06-22 06:21:00

качество хорошее, но есть шов, где открывается отделение для батареек.

отзыв от 2015-06-22 06:21:00

Good seller, fast delivery, I recommend! трек отслеживался, пришло за две недели, все работает.

отзыв от 2015-06-22 06:22:00

Товар некачественый.

отзыв от 2015-06-23 06:28:00

забавная штука. лишь еще и порадовала. надо попробовать

отзыв от 2015-06-24 06:20:00

Good

отзыв от 2015-06-24 06:21:00

The item was delivered very fast! The item corresponds with description. As ordered - blue. Thanks!

отзыв от 2015-06-26 06:23:00

В М.О. за две недели. Упаковка: просто запечатанный пакетик, без коробки. Сразу не заработал. Пришлось разобрать пульт и пропаять контакт у батарейки. Теперь вроде нормально. Жужжит слабовато всё-таки.

отзыв от 2015-07-02 06:32:00

Не работает

отзыв от 2015-07-07 06:31:00

good

отзыв от 2015-07-08 06:43:00

Продавец отличный! Доставка быстрая! Все работает. Шнур от виброяйца это антенна. Режимов много. Для нечастых игр самое то, иначе приедается. Рекомендую продавца!

отзыв от 2015-07-10 06:28:00

Супер яичко, думала будет немного мешьше, у меня узенькая вагина, но со смазкой вошло и стало так хорошо. Муж издевается надо мной на улице и в магазинах, я краснею и постанываю от удовольствия, потом бежим домой для продолжения. Супер. Доставка 2 недели.

отзыв от 2015-07-18 06:31:00

Заказ шел 28 дней, получил, опробовали, результатом довольны :)

отзыв от 2015-08-03 06:39:00

веселая штука, работает, материал норм

Еще отзывы о похожих товарах