Отзывы о товаре: регулируемые алюминиевые kickstand велосипедов складной загородная стороне стоять нога парковка род горный велосипед частей

отзыв от 2015-07-28 06:07:00

Нога довольно прочная. Продавец выслал товар быстро, посылка ехала меньше двух недель. Thank you.

отзыв от 2015-07-30 02:24:00

Excellent. Good quality and fast shipment.

отзыв от 2015-08-01 00:15:00

Отличные подножки! Своих денег стоят с запасом. К качеству никаких претензий нет. Описание достоверное. Продавца рекомендую. Дошли до Екатеринбурга в течение 20 дней.

отзыв от 2015-08-01 10:41:00

подножка отличная, рекомендую! фиксируется хорошо!

отзыв от 2015-08-01 23:44:00

Мне кажется, что и этих денег она не стоит. Сама по себе вроде как нормальная, еще не пробовал, но даже внешне по ней видна дешевизна. Пришла с тремя небольшими сколами. Но при всем этом, сама то подножка выполнять свою функцию должна

отзыв от 2015-08-01 23:00:00

быстрая доставка в Воронеж! заказал 13 июля - забрал 28 июля. на silverback (26 колеса) встала отлично.

отзыв от 2015-08-02 22:46:00

Хорошая подножка, но была немного поцарапана.

отзыв от 2015-08-03 01:46:00

Very good seller. Order quickly formed and sent. All match the description. The quality of goods is high. Very satisfied with the purchase, I recommend!

отзыв от 2015-08-03 02:44:00

good

отзыв от 2015-08-03 15:01:00

Заказ получила через 19 дней! Качество хорошее! Но, по-моему, я видела в Декатлоне на 100руб. дешевле. Но все равно спасибо продавцу. Ура! У моего велосипеда теперь есть ножка!

отзыв от 2015-08-05 09:03:00

Very good ..! Класс......

отзыв от 2015-08-06 02:34:00

Качество отличное! Описанию соответствует! Рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-06 04:04:00

Всё супер товар очень хорошего качества прочный соответствует описанию стала подножка как родная.Всем рекомендую и отдельно большое спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-06 06:36:00

O`K

отзыв от 2015-08-07 06:52:00

Дошла быстро!

отзыв от 2015-08-07 22:29:00

Товар хорошего качества, рекомендую. Доставка полтора месяца до центра России.

Еще отзывы о похожих товарах