Отзывы о товаре: v5/e cig mit spannung batterie ce4 zerst uber mechanische e/cigarett

Рейтинг покупателей: 4.83 / 5
отзыв от 2015-04-23 00:23:00

Отличный продавец. Отправил быстро и быстро долетело. Товар полностью соответствует описанию. По работе нареканий нет. Всё отлично !

отзыв от 2015-04-23 00:35:00

Качество хорошее, шло больше месяца. Трек не отслеживался:(

отзыв от 2015-04-23 00:36:00

Посылка пришла в Мск за 12 дней! Все отлично) Немного люфтит главная кнопка и один атомайзер почти сразу сгорел. Но я довольна как слон) и Зарядное устройство на два аккумулятора. Exellent! Thanks!!!

отзыв от 2015-04-23 00:36:00

товар шел медленно, описанию соответствует, но я разочарован тем что он очень сильно жрет батарею, перепробовал менять 6 батареек имеющихся у меня, считаю что это немаловажный вопрос так как постоянно приходится менять ее или перезаряжать , но не всегда есть такая возможность, а так мод не плохой, смотрите сами

отзыв от 2015-04-28 18:44:00

Хороший мод,но два небольших недостатка не регулируемый + контакт, иногда не срабатывает кнопка.Этих денег стоит. Гонял больше месяца.

отзыв от 2015-04-28 18:44:00

"отправлял" долго,шло долго пришлось докупать переходник(10р+10мин) неделю не подтверждал доставку,проверял:работает нормально

отзыв от 2015-04-30 10:40:00

Все работает! Супер!

отзыв от 2015-05-17 21:50:00

Все отлично!

отзыв от 2015-05-17 21:51:00

качество норм, дошли быстро! Продавцу огромное спасибо!

отзыв от 2015-05-17 21:51:00

бАТАРЕЙКИ И ЗАРЯДКА В КОЬПЛЕКТЕ НЕ ИДУТ

отзыв от 2015-05-17 21:51:00

Доволен покупкой и продавцом :) дошло за чуть более 2 недель.

отзыв от 2015-05-17 21:52:00

★★★★★

отзыв от 2015-05-31 21:36:00

fast feedback, delivery and quality product

отзыв от 2015-06-08 00:49:00

Если честно ожидал большего! Но Заказ пришёл за 26 дней и сейчас спокойно парю. В общем хороший товар!

отзыв от 2015-06-08 00:49:00

Хороший, качественный мод. Быстрая доставка

отзыв от 2015-06-21 23:43:00

seller sociable, he solved my problem and made concessions, I give him five stars, he can safely enjoy

отзыв от 2015-06-21 23:43:00

Качество хорошее, только вот шла месяц в Беларусь.

отзыв от 2015-06-25 21:55:00

Доставка 1 месяц, все работает все нормально, единственное центральная кнопка люфтит.

отзыв от 2015-06-25 21:58:00

Заказ пришел за три недели, я доволен, все работает, коцак нет

отзыв от 2015-07-03 01:57:00

Все отлично. Соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-03 02:00:00

пришла за 2 недели, все отлично, спасибо продавцу!)))

отзыв от 2015-07-07 18:48:00

Товар отличный, все работает! Все в комплекте! Продавец надежный, рекомендую

отзыв от 2015-07-12 18:55:00

все круто, испаритель хорош

отзыв от 2015-07-12 18:55:00

Получил спустя две недели), всё как на картинке .Очень качественно и очень доволен)))

отзыв от 2015-07-28 00:18:00

Упаковано хорошо. Товаром доволен. Продавец молодец!!)Packaged well. Satisfied with the product. The seller is great!!)

отзыв от 2015-07-28 17:33:00

Очень быстро пришло, работает нормально, прошивка новая.

отзыв от 2015-07-29 04:10:00

хороший мод, за свои деньги, только сопротивление не показывает, но это и не критично.

отзыв от 2015-08-12 00:49:00

Всё отлично. Время доставки стандартное.

отзыв от 2015-08-12 16:51:00

Заказ пришел быстро. Все проверил, качество на высоте. Спасибо продавцу. Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах