Отзывы о товаре: tuladuo 2017 высокое качество host для женщин сумки на плечо большой дамы курьеров сумки дизайнеры бренд старинные для женщин сумки через плечо

Рейтинг покупателей: 4.89 / 5
отзыв от 2015-03-26 20:16:00
отзыв от 2015-05-25 23:29:00

Сделала заказ 4 мая, отправили 9, а получила 22 мая! В первый раз так быстро пришла посылка! Сумочка замечательная, полностью соответствует фотографиям продавца: и цвет, и размер, фурнитура, внутри много карманов, снаружи аж 3 штуки! Один, на молнии "сзади" и два с торцов сумки. Очень вместительная. Удобная в носке. А еще я получила маленький подарочек в виде брелочка-кошечки. ))))) Очень мило! Огромное спасибо продавцу, он меня порадовал!

отзыв от 2015-06-03 21:30:00

Доставка в Липецк очень быстрая, всего 2 недели, сумка отличная, как на картинке, точь в точь! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-14 17:11:00

огромное спасибо продавцу, сумка супер, рада была очень, размер отличный, цвет как на картинке, доставили очень быстро

отзыв от 2015-07-19 21:17:00

Отличная и очень качественная сумка!

отзыв от 2015-07-22 02:47:00

Хорошая сумка, среднего размера и не большая и не маленькая, мне понравилась, рекомендую!

отзыв от 2015-07-23 18:33:00

Сумочка замечательная, полностью соответствует фотографиям продавца: и цвет, и размер, фурнитура, внутри много карманов! Очень вместительная. Удобная в носке. А еще я получила маленький подарочек в виде брелочка-кошечки. ))))) Очень мило! Огромное спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-28 22:18:00

Ткань протертая, не соответствует фото

отзыв от 2015-07-28 22:18:00

Отличный продавец. Отличное качество товара. Спасибо. Excellent seller. Excellent quality of the product. Thanks.

отзыв от 2015-08-02 03:00:00

Сумочка хорошая, вся в точности как на картинке. Замки работают швы качественные. Голубая показалась мне немного тускловатой, но наверно такой цвет и есть. Пришла очень быстро. Недели за две. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-02 03:00:00

Очень быстрая доставка! Продавец отличный! Сумка полностью соответствует описанию, а главное качественная. Ставлю не 5, а 5 ++++

отзыв от 2015-08-02 03:00:00

Very good!

отзыв от 2015-08-02 03:00:00

fast shipping, no gift

отзыв от 2015-08-06 10:46:00

Отличный, качественный товар. Быстро доставили. Спасибо продавцу за приятный подарок !!

отзыв от 2015-08-06 19:28:00

Все супер! И очень быстро!

отзыв от 2015-08-06 19:28:00

Отличная сумка! Очень понравилась! Спасибо продавцу, рекомендую!

отзыв от 2015-08-10 17:47:00

Спасибо! Сумка супер! Точно , как в описании!

отзыв от 2015-08-10 17:47:00

Товар как в описании, и размер и цвет и ткань. Сумка очень понравилась, всё очень качественно сделано, швы ровные, никакого постороннего запаха. За эти деньги на лето самое то. Рекомендую. Товар пришел за 20 дней, отслеживался. Приятным бонусом был брелок. Спасибо продавцу!