Отзывы о товаре: Мода Богемии бирюзовые Бусины жемчужные цепи очарование ретро ожерелье женщин 1q9s

Рейтинг покупателей: 4.68 / 5
отзыв от 2015-05-14 19:23:00

красивые бусики

отзыв от 2015-05-14 20:08:00

все супер, как на фото. доставка месяц

отзыв от 2015-05-17 04:17:00

Выглядит как на фото. Я довольна. Очень симпатичное украшение. The same as on picture. Very pretty. I'm satisfied.

отзыв от 2015-05-28 05:26:00

интересная

отзыв от 2015-07-01 09:58:00

Спасибо, очень понравилось!!!

отзыв от 2015-07-02 20:22:00

Хорошенькие! Спасибо продавцу! Шли чуть больше месяца. Товар не отслеживался.

отзыв от 2015-07-02 20:30:00

отправили на следующий день, после оплаты. пришло за две недели в Минск! товар как на картинке! очень довольна! спасибо!)

отзыв от 2015-07-02 20:35:00

Do not get it

отзыв от 2015-07-02 20:42:00

I didn't get it

отзыв от 2015-07-02 22:12:00

отличное качество

отзыв от 2015-07-02 22:13:00

Отлично! я довольна!

отзыв от 2015-07-02 22:16:00

Красивое и очень нежное украшение, спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-02 23:32:00

Смотрится очень красиво, товар хорошо упакован.До Магнитогорска дошел за 3 недели.

отзыв от 2015-07-03 22:00:00

Все отлично ! Бусы смотрятся очень нежно.

отзыв от 2015-07-06 16:25:00

ожерелье очень милое. нежное. трек заказа не отслеживался, однако заказ пришел очень быстро: за 16 дней. большое спасибо!

отзыв от 2015-07-06 16:28:00

Great! Thanks!

отзыв от 2015-07-14 17:51:00

милое,нежное колье за эти деньги очень даже симпатичное.

отзыв от 2015-07-14 18:11:00

Delicate necklace, good for the price. Delivery time is about 25 days.

отзыв от 2015-08-02 17:00:00

Прелестные бусики за эти деньги. Доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-02 18:27:00

Отличная вещичка, смотрится очень изящно. Доставка очень быстрая. Советую

отзыв от 2015-08-13 22:10:00

Быстрая доставка!Бижутерия хорошего качества.за такие деньги

отзыв от 2015-08-13 22:16:00

Заказ пришел быстро, за 2 недели в Беларусь. Смотрится очень нежно, хотя, конечно, видно, что бижутерия, но за такую цену-просто отлично!!!

отзыв от 2015-08-13 22:26:00

быстрая доставка, товар соответствует описанию, заказом довольна, спасибо

отзыв от 2015-08-13 22:26:00

Хорошие бусики! Очень нежно и нарядно выглядят!)) Пришли в Харьков через 2,5 недели, были аккуратно запакованы, замочек целый, все отлично! Заказом довольна!))) Продавцу спасибо!)))

отзыв от 2015-08-13 22:32:00

Спасибо Большое! Доставка быстрая! Рекомендую! Thank You Very Much! Delivery is fast! I recommend!

Еще отзывы о похожих товарах