Отзывы о товаре: 8 цветов корректор стик скрыть порока сливочный женская полностью уход за кожей полностью 4,5 г макияж бренд hengfang # h8457

отзыв от 2015-08-04 21:30:00

Товар до меня так и не дошел, прошло 3,5 месяца. Мне вернули деньги Goods up to me and did not reach passed 3.5 months. I returned the money

отзыв от 2015-08-05 04:02:00

Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо.

отзыв от 2015-08-05 05:31:00

неплохой консилер

отзыв от 2015-08-06 02:55:00

Прекрасный маскирующий карандаш)

отзыв от 2015-08-06 07:16:00

Хороший корректор, не течёт и не размазывается. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-05 23:27:00
отзыв от 2015-08-06 16:28:00

Дошло за месяц до Сибири. Всё целое и как на картинке. О качестве ничего сказать не могу, ещё не опробовала на себе

отзыв от 2015-08-06 20:29:00

быстрая доставка,все как на картинке))) цвет приятный,такой как я хотела

отзыв от 2015-08-06 21:03:00

товар шёл почти два месяца, всё упаковано хорошо.

отзыв от 2015-08-06 21:06:00

Корректор пришел достаточно быстро,по текстуре не плотный легкий это хорошо,цвет 02 телесный подойдет большинству людей,к заказу советую

отзыв от 2015-08-06 21:24:00

спасибо все отлично я очень довольна заказала номер 2на смуглую кожу спасибо шла месяц

отзыв от 2015-08-06 21:24:00

добро

отзыв от 2015-08-06 21:25:00

good, thank you )

отзыв от 2015-08-06 21:25:00

Заказ с момента оплаты пришел через 39 дней в Петропавловск-Камчатский. Заказывала отенки 02 и 03. Оба очень светлые, хотелось потемнее конечно. Размер, как обычная губная помада. Текстура не плохая, на 4.

отзыв от 2015-08-06 21:39:00

хороший и ложится мягко. пришло за месяц в Пермь, отслеживалось.

отзыв от 2015-08-06 21:53:00

жаль но товар не пришел

отзыв от 2015-08-07 01:32:00

Мне понрав Не скрывает,конечно,все Но все же можно

отзыв от 2015-08-07 06:09:00

Красивое оформление,долго держится на лице и хорошо скрывет недостатки.

отзыв от 2015-08-08 00:19:00

товар пришел за 28 дней в бердск, все понравилось, прадовцу спасибо)

отзыв от 2015-08-08 05:03:00

Все гуд)))

отзыв от 2015-08-08 06:16:00

Обман! Не пришло ничего!!!!

отзыв от 2015-08-08 17:38:00

хороший, со своей работой справляется. Доставка месяц

отзыв от 2015-08-08 19:12:00

Товар так и не пришел,продавец вернул деньги.

отзыв от 2015-08-09 04:25:00

я не получил посылку, но мне вернули деньги. продавец общительный

отзыв от 2015-08-09 09:47:00

Не очень понравились-скрывают плохо и тона мне не подошли-светлый для меня чересчур, а который темнее идет с явным розовым оттенком. больше брать не буду

отзыв от 2015-08-10 04:44:00

Очень хорошая тоналка) отлично маскирует прыщи и неточночти кожи! Доставка чуть больше месяца! Спасибо, попукпкой довольна!

Еще отзывы о похожих товарах