Отзывы о товаре: Thetest 22 RDA Magma Atomizer

Рейтинг покупателей: 4.70 / 5
отзыв от 2015-05-22 21:36:00

Дошло быстро. Отслеживалось нормально. Пришло в красивой коробочке ))) Пользую день пока проблем нет

отзыв от 2015-05-25 18:32:00

Все отлично =) жарит как надо =)

отзыв от 2015-06-28 02:55:00

Very very good. I like it! Thank you

отзыв от 2015-07-04 23:44:00

дрипка пришла быстро.за 20 дней.качество супер.спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-18 06:13:00

Дрипка на вкус отличная. Причем и с двумя и с одной спиралью. Идея хорошая, но конструктивные недостатки есть. Колпак на резьбе, но нет о-рингов - будет протекать конденсат. Нужно буртик под о-ринги, дырку сбоку чуть ниже, кольцо можно вообще убрать. Надо не просто дырки делать, а хотя бы низенькие воздуховоды-трубочки. И под одну спираль заглушку придумать, а не кольцом закрывать. Жижа при заправке через дырку и вытекает (я заткнул зубочисткой). И, несмотря на все это, дрипка отличная, я не жалею - кантал 0,32-8 витков- на 3 мм = 1,5-1,6 Ом

отзыв от 2015-07-18 08:01:00

ОТЛИЧНО+++!!! Спасибо продавцу - рекорд доставки-16 дней до Ианово!!!!!Все отлично - жарит как надо!!! Только коробка чёрного цвета. Очень рекомендую продавца!!!

отзыв от 2015-07-19 19:34:00

Нормальный такой клон. На мой взгляд не помешали бы оринги на колцо регулировки. Немного не совпадают отверстия, не критично.

отзыв от 2015-07-26 09:41:00

кольцо с регулировкой подачи воздуха болтается (слишком большое) , плюсовой контакт (болт) торчит (пришлось поработать напильником , дабы не угробить мод) , контакты под спирали немного кривые

отзыв от 2015-08-02 14:08:00

5+ Отличный товар.

отзыв от 2015-08-04 18:31:00

Гуанчжоу-Москва-Пермь доехала за 11 дней.Это моя вторая покупка в этом магазине. Я доволен. Товар соответствует описанию, качество отличное. Честному продавцу успеха в бизнесе, добавил в "любимый магазин". РЕКОМЕНДУЮ!

Еще отзывы о похожих товарах