Отзывы о товаре: ТВ-тюнер Q7 /cs918 4.4 2 + 8 rj/45 wi/fi XBMC

Рейтинг покупателей: 4.70 / 5
отзыв от 2015-04-20 16:48:00

Пришло все очень быстро 12 дней в Украину. Коробка, как и сама посылка, в идеальном состоянии.Соответствует описанию все работает отлично. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-04-21 17:15:00

все отлично!

отзыв от 2015-04-22 04:48:00

В СПб заказ пришёл за 18 дней.Родной пульт сразу в помойку,стоит поискать что нибудь получше...

отзыв от 2015-04-23 06:11:00

Все отлично. Посылка доехала в целости за 12 дней. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-04-23 16:58:00

продавцу5+++трэк отлично отслеживался.упаковка отличная.товар качественный.пришел до тольятти за 10 дней.РЕКАМЕНДУЮ ПРОДАВЦА

отзыв от 2015-04-25 01:14:00

ok

отзыв от 2015-04-26 18:42:00

хорошая приставка,но неудобный пульт. покупайте аэромышь

отзыв от 2015-04-26 18:43:00

Дошла посылка быстро за 17 дней. ТВ приставкой доволен. Продавцу спасибо ! ! ! Всем советую. ENG Reached parcel quickly for 17 days. STB is satisfied. The seller thank you! ! ! I advise everyone.

отзыв от 2015-04-29 00:57:00

работает хорошо, но только мышку нужно покупать.

отзыв от 2015-05-03 17:42:00

Посылку доставили очень быстро , трек отслеживался , но описание товара у продавца не соответствует полученному товару , вместо 8 гб памити , только 4 гб , и процессор вместо 1.6GHz только 1,4 GHz .На мои вопросы почему так , продавец сначала ответил , что 4 гб занято приложениями (хотя приложениями занято 600 мб а свободно 3, 4 гб )., про процессор не ответил вообще ни чего . На второе письмо перестал отвечать вообще .

отзыв от 2015-05-03 21:44:00

Prefix came quickly. After 7 days, stopped working YUSB ports, the money was returned. But for obratnuyuyu shipment as seller I said money is not returned.

отзыв от 2015-05-07 20:24:00

Товар соответствует описанию, все параметры как и заявлены, доставка очень быстрая, всего 15 дней в Краснодарский край, покупкой очень доволен, спасибо продавцу)

отзыв от 2015-05-09 18:23:00

Дякую, працює непогано. Кому цікаво, то номер на платі був XT-Q7V-V10. Прошивка з 4pda стала чудово. З прошивкою автоматично встановились рут права. Рідний пульт - на смітник. Заздалегідь був заказаний rii i25. Поганенько йдуть hd канали з торрентс-тв (безкоштовне), але ті ж hd фільми йдуть дуже добре.

отзыв от 2015-05-12 18:40:00

Дякую. Все працює. Доставка тривала 15 днів до Львова. Проблема поки з тим що камера Logitech c270 погано працює, видає мутне зображення.

отзыв от 2015-05-17 01:16:00

exellent

отзыв от 2015-05-17 06:19:00

супер всем рекомендую !!!

отзыв от 2015-05-18 20:28:00

The product fits the description. In Kazakhstan came after 37 days, all well Packed and everything works. The Seller Thanks.Товар полностью соответствует описанию. В Казахстан пришел за 37 дней все хорошо упакованно и все работает. Продавцу Спасибо.

отзыв от 2015-05-22 00:40:00

Ещё раз спасибо.Товар соответствует описанию, все параметры как и заявлены, доставка очень быстрая.Рекомендую этого продавца.5+++++

отзыв от 2015-05-24 17:42:00

товар качественный. аккуратно упакован. доставлен быстро. единственно не совсем понятен точный объём памяти при тестах ANTUTU.

отзыв от 2015-05-26 21:43:00

Все отлично работает.

отзыв от 2015-06-05 16:44:00

Excellent, thank you!

отзыв от 2015-06-05 16:44:00

Прикольное устройство. Работает на android прошивке. Тот же самый телефон только в телевизоре. Прикольная штука. Все работает.

отзыв от 2015-06-08 08:41:00

Всё отлично!!!

отзыв от 2015-06-11 18:13:00

Отлично

отзыв от 2015-06-14 01:16:00

ПРИШЛА НЕ РАБОТАЮЩАЯ ПРИСТАВКА! Console came not working (defective), it is simply not included. I requested the seller to replace my console. I explained to him that the console as a gift to my little son. Asked to rectify the situation and send a replacement by Express mail and I wouldn't open a dispute, but he was ignored. Had to spend a lot of time and nerves to return at least the money for the goods. I opened a dispute, then the dispute was aggravated by. The money for the console I still returned with the administration of the Shop. The money for the sending of marriage from Russia to China (717 roubles) NOT RETURNED to me. Buy this store You play "roulette" - lucky or not lucky. The seller doesn't care about its customers, it does not respect their customers and don't change a defective product without deterioration of the situation. SIDESTEP THIS STORE. here MORE than the other, and the product does not match description! Alexander (Saratov)

отзыв от 2015-06-16 17:43:00

Упакован хорошо. Работает отлично. Ребенок засунул адаптер на 12 v вместо родного 5 v, приставка сломалась, но это моя вина. Будьте аккуратнее.

отзыв от 2015-06-16 17:44:00

A+++/Как всегда отлично!!!

отзыв от 2015-06-29 17:24:00

Все просто супер. Доставка в Казахстан 1 месяц. Спасибо продавцу. Пользоваться одно наслаждение.

отзыв от 2015-06-29 17:25:00

Товар отличный. Всё работает.

отзыв от 2015-07-21 16:43:00

Спасибо! Прислали БЫСТРО и все работает! Thanks! Sent FAST and it works!

отзыв от 2015-07-21 16:44:00

9 июля заказал ,20 июля у меня Всё на руках. доставка -Огонь!!

отзыв от 2015-07-28 17:28:00

Пришло за три недели. Все работает отлично!

отзыв от 2015-07-28 17:29:00

Товар пришёл быстро, в исправном состояние.Хороший продавец советую.

Еще отзывы о похожих товарах