Отзывы о товаре: Оригинал cs918 андроид 4.4 tv box xbmc полностью загружен mk888 rk3188t четырехъядерных процессоров 1 г/8 г смарт-ТВ медиа плеер bluetooth wi-fi антенны

Рейтинг покупателей: 4.61 / 5
отзыв от 2015-07-26 00:50:00

Заказываю уже не в первый раз, все отлично! К ней нужна мышка, желательно беспроводная

отзыв от 2015-07-26 12:54:00

Strong smells at work.

отзыв от 2015-07-28 21:19:00

Товар прекрасно упакован, качество воспроизведения отличное, очень довольна, описание точное, рекомендую

отзыв от 2015-07-30 10:38:00

Ok!

отзыв от 2015-08-01 00:45:00

Очень долго отправлял. поэтому 3 звезды. А так все работает нормально

отзыв от 2015-08-02 05:22:00

быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-02 08:09:00

Очень быстро дошла посылка отправили 25.06 получила 2.07. Класс! Все бы так товары приходили. Теперь буду трестировать. Отправила по dlna на телевизор с айпада, все получилось. Думаю все будет работать. Спасибо.

отзыв от 2015-08-04 21:48:00

товар шел 45 дней из за почты финляндии,по территории россии 7 дней,вместо 8гб внутренней памяти всего 4гб,пульт бесполезен, берите как минимум беспроводную мышку ее достаточно, а в остальном все работает хорошо, приставку советую

отзыв от 2015-08-04 21:52:00

Отлично!

отзыв от 2015-08-05 22:40:00

Все хорошо. Пришел через 30 дней.

отзыв от 2015-08-06 23:25:00

нужен мощный интернет и хорошие приложения Смарт ТВ

отзыв от 2015-08-06 23:41:00

Заказ шел ровно месяц, реальный трек номер почему то был в графе - замечание. Качество меня устроило - все работает. я доволен. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-08-06 23:45:00

Товар пришел быстро, пока не разобрались. Но комплектация вся на месте, продавца рекомендую. Спасибо!!!

отзыв от 2015-08-06 23:47:00

Ok.

отзыв от 2015-08-07 23:48:00

Всё отлично!

отзыв от 2015-08-08 14:14:00

Все ок, быстро , немного прошивка отличается от описания, но работает хоршо.

отзыв от 2015-08-09 15:45:00

Товар высокого качества, всё работает...

отзыв от 2015-08-12 01:25:00

Приставка может и отличная, но мне пришла с неполадками. Теряет wi fi.