Отзывы о товаре: 2 гб/8 гб xbmc полностью загружен mk888 cs918 q7 android ТВ поле rk3188t четырехъядерный мини-ПК смарт-ТВ медиа игрок с пультом ду

Рейтинг покупателей: 4.00 / 5
отзыв от 2015-07-21 21:25:00

All OK, Thanks!

отзыв от 2015-07-21 22:16:00

все нормально работает

отзыв от 2015-07-23 22:58:00

Exellent!!!!

отзыв от 2015-07-25 05:43:00

Посылка пришла довольно быстро, 2 недели. Очень доволен, Рекомендую The package has arrive pretty quickly, about 2 weeks. Very happy, I Recommend.

отзыв от 2015-07-25 21:29:00

Доставка 3 недели. Отличный товар.

отзыв от 2015-07-26 22:14:00

The quality is excellent, delivery fast (2 weeks). We will work with you. Thank you very much.

отзыв от 2015-07-29 08:57:00

быстрая доставка, хороший девайс

отзыв от 2015-07-29 16:24:00

Продавец редкостный мудозвон. Очень долго отправлял. Товар шел более 3-х месяцев растояние в 3,5 тыщи км. Видимо пешком... После открытия диспута - постоянно тянул время. возвращать деньги не хотел. Повезло, что товар все таки пришел. В общем если товар потеряется, задолбаетесь деньги возвращать.

отзыв от 2015-07-30 08:08:00

super

отзыв от 2015-08-01 23:46:00

Купил 2 шт сразу - получил небольшую скидку, мелочь - но приятно. Все работает, отправили быстро. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-02 17:48:00

Заказ не дождался.Продавец уверял меня что все отправил , но все таки магазин вернул мне деньги. Значит обманул. Удачи всем с этим продавцом. )

отзыв от 2015-08-02 22:39:00

Не соответствует заявленным характеристикам. Память не 8 ГБ, а 2+3 =5 ГБ. Частота процессора 1.4 . Разрешение экрана 1280x720. Иногда отключается мышка. Через wi-fi интернет-каналы тормозят. Лучше подключать через кабель. В остальном всё работает отлично.

отзыв от 2015-08-03 15:08:00

2 недели доставка ! Супер!

отзыв от 2015-08-05 01:49:00

заказ получен!

отзыв от 2015-08-06 03:56:00

Do not Buy!!! it is not 2gb ram + 8gb rom, it is 2gb ram + 3gb rom and nazya backed seller in dispute!!! outrageous!!

отзыв от 2015-08-07 20:46:00

good

отзыв от 2015-08-09 23:20:00

Товар не получен. После 100 дней ожидания продавец отказался возвращать деньги. Жди, мол, товар в пути. Только вмешательство Алиекспресса помогло вернуть деньги.

отзыв от 2015-08-11 18:20:00

Быстрая доставка. Используется для торрент-тв - все работает замечательно.