Отзывы о товаре: Телеприставка Q7 CS918 rk3188/t 4.4 XBMC 2G /8G /hdmi WiFi

Рейтинг покупателей: 4.93 / 5
отзыв от 2015-04-08 17:55:00

Отлично работает

отзыв от 2015-04-08 17:55:00

Заказ получил через 3 недели ( в Казахстан ). Считаю доставку быстрой. Спасибо продавцу за быструю обработку заказа и качественную упаковку. Михаил.

отзыв от 2015-04-08 17:56:00

Overheats and shuts down often, but when it works, that's fine. Slow delivery

отзыв от 2015-04-08 22:41:00

OK! The seller is communicative, helpfull. The tv bos has problem with usb port, the seller promised to send free usb-hub. Will see!!!! Generally the tv-box live up to expectations.If the seller keep promise, i will continue to cooperate with this seller and to buy here.

отзыв от 2015-04-11 02:40:00

Спасибо, заказ пришел быстро. Товар нам понравился.

отзыв от 2015-04-12 18:34:00

Пришел за 2 недели, работает, запакован хорошо, комплектация полная, но коробочка без штрих-кода, соответствует описанию - есть 2Gb оперативки. В родной прошивке нет 1080р - интерполяция с 720р, придется шить, благо есть 4pda. В остальном доволен. Продавец не общителен, на вопросы не ответил, но отправил быстро и цена на момент покупки была хорошая. Рекомендую

отзыв от 2015-04-12 18:34:00

Nice seller. Item as described and good quality.

отзыв от 2015-04-19 07:29:00

Быстрая отправка,быстрая доставка,2 недели,Северо- запад.Трек отслеживался.Всё соответствует описанию.Всё работает.Телевизоры с встроенным Smart TV-отдыхают.Приставка на порядок круче.Необходимо сразу приобрести любую беспроводную мышь,с пультом сложно работать. Рекомендую хороший продавец. 6 звёзд.

отзыв от 2015-04-21 01:58:00

TV Box получил. Спасибо. Качество еще не проверял.

отзыв от 2015-04-21 01:58:00

Продавец отправил товар очень быстро, забрал я ее через 14 дней (Украина). Товар протестил и в целом остался доволен. Советую к покупке.

отзыв от 2015-04-23 19:07:00

Все ok!

отзыв от 2015-04-26 17:55:00

very good, thank's

отзыв от 2015-04-29 01:21:00

Everything is OK!

отзыв от 2015-05-03 17:45:00

Не дорогая и производительная медиа приставка

отзыв от 2015-05-07 18:17:00

отличный товар,отличный продавец,за 2 недели пришел в новополоцк,внутренняя память 4G

отзыв от 2015-05-14 16:59:00

Заказ получил через 18 дней - очень быстро, товар соответствует описанию, приставка работает отлично

отзыв от 2015-05-16 16:31:00

Всем доволен, продавец сработал по всем критериям на отлично, плеер Q7 CS918 хороший аппарат, особенно порадовала функция плавной настройки под экран телевизора.

отзыв от 2015-05-22 06:27:00

Второй раз заказываю приставку к ТВ. Очень неплохой вариант у кого нет смарт тв. продавец очень общительный, на сообщение реагирует сразу же, что очень приятно! рекомендую всем этот магазин! second time ordering - TV Box from this seller. Excellent product. I advise this store. Seller sociable immediately respond to messages and questions. A slight misunderstanding have decided immediately. very nice! On this site you will meet such a seller is not often. Thank you very much! I will order again!

отзыв от 2015-06-08 22:43:00

Great product, great service, many thank's

отзыв от 2015-06-23 23:51:00

Заказывала у продавца 2 штуки приставки, но он ошибся и выслал одну, получила я её за 12 дней, очень быстро, и отправил продавец очень быстро. Но когда я увидела вес посылки, я сразу подумала что 2 шт там быть не может и сняла на видео распаковку, написала претензию, продавец очень быстро отреагировал и извинился, через день выслал вторую штуку, получила я ее за 18 дней. Спасибо продавцу за быстроту реакции, а ошибки у всех бывают. Приставки отличные, буду заказывать еще своим друзьям с удовольствием..!!

отзыв от 2015-06-30 12:50:00

получил приставку с процессором RK3188-T. Продавец щедро компенсировал это недоразумение. Рекомендую, честный и справедливый продавец, спорные вопросы решает очень оперативно, идиота не включает ))

отзыв от 2015-07-07 01:43:00

Всё работает, качественно упаковано

отзыв от 2015-07-09 01:47:00

До Краснодара дошло за 12 дней, все соответствует описание, продавца рекомендую!

отзыв от 2015-07-14 22:14:00

Доставка быстрая. Мануал на ломаном английском. Потестил методом тыка. Ютуб через вайфай заработал, онлайн-тв пока нет. Надо разобраться, почитаем на 4пда. Спасибо.

отзыв от 2015-07-26 21:17:00

Очень оперативно обработан и отправлен заказ. 11.07.15 оплачен, 24.07.15 получен. Всё соответствует описанию. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-02 21:44:00

Все работает и хорошего качества. Быстрая доставка. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-08 17:08:00

Все доехало целое.Пришлось сбросить в заводские установки, не хотел ходить в маркет и при открытии страниц в броузере выскакивали предупреждения касательно сертификации безопасности.После сброса все эти глюки ушли!

отзыв от 2015-08-12 00:58:00

Заказ пришел быстро в районе 12 дней. Характеристики все как и указано. Проверил в Antutu v 5.7.1 2015 показал 20936.

Еще отзывы о похожих товарах