Отзывы о товаре: складные витамин медицины наркотиками таблетки коробки макияж хранения случае контейнер zh065

отзыв от 2015-07-16 12:10:00
отзыв от 2015-07-18 04:15:00

таблеточница клевая.

отзыв от 2015-07-18 06:15:00

долго шло.

отзыв от 2015-07-19 06:24:00

super!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-20 06:17:00

Хорошая коробочка, доволен

отзыв от 2015-07-20 06:19:00

Качество выше похвал.Трек не отслеживается.Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-20 23:41:00
отзыв от 2015-07-22 06:31:00

продавец быстро отправил продукт. заказ шел около месяца. коробочка целая,хорошо упакована. оказалась МЕНЬШЕ,чем ожидала. Только маленькие таблетки влезут и в количестве 5 от максимум. это мало. жаль.

отзыв от 2015-07-22 06:32:00

Everything is fine! Thanks

отзыв от 2015-07-23 06:11:00

отлично

отзыв от 2015-07-23 06:12:00

very good ..thank you ! good seller

отзыв от 2015-07-23 09:33:00

отличные контейнеры для лекарств, очень удобные, качество достойное, доставка чуть больше месяца, упаковано тщательно, рекомендую продавца

отзыв от 2015-07-24 09:00:00

Товар не получила,но продавец деньги вернул.Жалко потраченое время,таблетница была очень нужна.

отзыв от 2015-07-25 03:24:00

Таблетницу я не получил. Жаль конечно

отзыв от 2015-07-25 06:19:00

Качество супер! Именно то, что хотел. Спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-07-26 06:26:00

не получил заказ

отзыв от 2015-07-27 06:19:00

Отличная таблетница! Отличный продавец ! Пришло очень быстро) Товаром довольна, цвет пришел тот, которой указывала, очень вместительная , в общем : заказывайте, не пожалеете!

отзыв от 2015-07-27 06:19:00

Товар пришел быстро, но немного сломан. Сказали что выслали второй, жду, пока ничего не приходило

отзыв от 2015-07-28 23:11:00

Невероятно быстрая доставка. хороший товар. спасибо большое.

отзыв от 2015-07-29 06:30:00

До СПб дошел за 5 недель. Продавец продлил защиту. Упакован хорошо, все в целости.

отзыв от 2015-07-29 06:32:00

Pill box was packaged very well, thank you seller! It's bigger, than I expected, but it is a plus. Таблетница пришла очень хорошо упакованная, спасибо продавцу! Оказалась объёмнее, чем я ожидала, но это скорее плюс, потому что внутрь помещается не так много таблеток.

отзыв от 2015-08-01 06:23:00

everything is fine

отзыв от 2015-08-04 06:36:00

Покупкою задоволенний. Прийшло швидко. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-05 06:44:00

5

отзыв от 2015-08-07 06:31:00

хорошая, недорогая таблетница, попросила продавца положить мне оранжевую - приехал именно тот цвет

отзыв от 2015-08-07 06:32:00

Отлично упаковано

отзыв от 2015-08-07 06:32:00
отзыв от 2015-08-07 18:25:00

Thank you, parcel arrived, all right! I am happy shopping! ))

отзыв от 2015-08-08 06:07:00

Быстрая доставка, качественный товар!

отзыв от 2015-08-08 06:51:00

Посылка шла 2 недели, цвет не выбирала, потому что не смогла определиться - все нравились :) продавец положил синий с белой полоской. Покупкой довольна!

отзыв от 2015-08-09 06:48:00

отличная вещь!

отзыв от 2015-08-09 06:49:00

Хорошое качество, приехало как и заказывал.

отзыв от 2015-08-10 02:01:00

Качество хорошее.Крышки отсеков не совсем удобные.

Еще отзывы о похожих товарах