Отзывы о товаре: Светодиодная лента 5050 DC12V RGB 60LEDs/m 5

отзыв от 2015-08-05 00:43:00

Спасибо, все хорошо, дошло быстро.

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

отправка мгновенная,заказ пришёл очень быстро,рекомендую этого продавца, светодиоды качественные!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

пришел быстро. Все в целостности, работает. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

очень быстрая доставка , товар хорошо упакован.

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

exellent, 15 days

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

Товаром доволен! Светит ярко, упаковка хорошая, посылка пришла быстро, местоположение отслеживалось. Продавец молодец! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

получил в срок, покупкой доволен.

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

Быстрая доставка, надежный продавец! Все ОК!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

Качество хорошее, светят ярко. в бабине 5 метров (спаяны по 1 метру). вопщем спайка метровых кусков. доставка быстрая

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

Good quality. Fast delivery.

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

До Казахстана шло месяц. Все отлично работает.

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

OK!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

OK!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

OK!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

OK!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

OK!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

OK!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

упаковка идеальна, на вид тоже очень преурасны. У нас в городе метр стоит сколько здесь 5. пока не проверял

отзыв от 2015-08-06 08:48:00

Работает, из одного куска. Всё супер! Продавцу респект! Удачи и процветания!

отзыв от 2015-08-06 20:46:00

Кусковатая но на качество света не влияет!!! Супер быстрая доставка!!! Трек отслеживается !!! Заказываю не первый раз!!! Советую этого продовца!!!

отзыв от 2015-08-06 20:46:00

Normal tawar and came very quickly.

отзыв от 2015-08-06 20:46:00

Very good,thanks.

отзыв от 2015-08-06 20:46:00

все супер! Из всех моих заказов этот пришел быстрее всех.

отзыв от 2015-08-06 20:47:00

Светят ярко, доставка быстрая. Всем доволен! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-06 20:47:00

Светят ярко, доставка быстрая. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-06 20:47:00

Светят ярко, доставка быстрая. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-06 20:47:00

many thanks to the seller! Everything is fine - and the quality of goods, and time of delivery and speed of order processing! I recommend this seller! I will continue to buy there products. большое спасибо продавцу! Всё отлично - и качество товара, и время доставки и скорость обработки заказа! Рекомендую этого продавца! Буду и в дальнейшем покупать здесь товары.

отзыв от 2015-08-06 20:47:00

many thanks to the seller! Everything is fine - and the quality of goods, and time of delivery and speed of order processing! I recommend this seller! I will continue to buy there products. большое спасибо продавцу! Всё отлично - и качество товара, и время доставки и скорость обработки заказа! Рекомендую этого продавца! Буду и в дальнейшем покупать здесь товары.

Еще отзывы о похожих товарах