Отзывы о товаре: Светодиодная лампа OEM E27 220V 15W 12W 10W 7W 6W 5W 110V SMD 5730 72LED 69LED 56LED 48LED 36LED 24LED Lampada LR

Рейтинг покупателей: 3.95 / 5
отзыв от 2015-07-31 17:48:00

The goods correspond to the description. I recommend the seller.

отзыв от 2015-07-31 17:50:00

very good lamps, all work, I hope will work long time, good seller!

отзыв от 2015-07-31 17:51:00

96led светят ярко, свет пульсирующий, поэтому 4 балла. Дошли быстро.

отзыв от 2015-08-03 18:00:00

Доставка 3 недели. Продавец отзывчивый, советует. Лампа 96 ЛЕД яркость примерно как 75Вт, немного ярче, чем СОВ 9ВТ, . Цвет холодный белый - холодный, даже в голубизну

отзыв от 2015-08-03 18:03:00

я вообще не получил заказ,а он завершен что делать то ?

отзыв от 2015-08-03 18:05:00

Лампы хорошие. Посылка шла очень долго, т.к. наша почта что-то напутала. Я открыла спор, потому что срок защиты истекал, а посылки еще не было. Продавец очень честный, согласился отправить новую посылку. Пока велся спор, пришла моя посылочка.

отзыв от 2015-08-04 09:26:00

Светит хорошо. Всё пришло вовремя. всем доволен.

отзыв от 2015-08-08 01:36:00

good

отзыв от 2015-08-09 04:36:00

Товар не дошел и деньги не возвращают!!!!

отзыв от 2015-08-09 09:16:00

Все отлично, все соответствует описанию. Хороший продавец, рекомендую !!!

отзыв от 2015-08-09 23:54:00

!!! Note this seller fraudsters !!! After payment the seller is not sending the goods, give a fake tracking number as 44096900000. Although a delivery service I chose "China Post Registered Air Mail". The site displays false information about goods are sent from the airport and is in the way. If time does not open the dispute, the scammer will get your money! !!! Внимание этот продавец МОШЕННИК !!! После оплаты товара продавец не отправляет товар, дает фальшивый номер отслеживания в виде 44096900000. Хотя службу доставки я выбирал "China Post Registered Air Mail". На сайте отображается ложная информация о том что товар отправлен из аэропорта и находится в пути. Если вовремя не откроете спор, то мошенник получит ваши деньги!

отзыв от 2015-08-10 00:45:00

Отлично!

отзыв от 2015-08-10 18:36:00

заказ не пришел. вернули деньги.

отзыв от 2015-08-11 17:03:00

Всё отлично?

отзыв от 2015-08-11 17:03:00

Хороший продавец. Пришло за 14 дней.

отзыв от 2015-08-11 17:04:00

Товар пришел очень быстро. Трек номер не отслеживался. Лампочки светят отлично. Буду покупать еще.

отзыв от 2015-08-13 16:24:00

Bulbs are as described, fast delivery - thanks!

отзыв от 2015-08-13 16:24:00

Good!

отзыв от 2015-08-13 22:58:00

Отличные лампочки!

отзыв от 2015-08-14 18:18:00

отличные лампы. доставка быстрая. пришли все рабочие упакованы хорошо. на 96 диодов светят очень ярко

отзыв от 2015-08-16 21:53:00

заказ не пришел деньги продовец вернул

Еще отзывы о похожих товарах