Отзывы о товаре: Светодиодная лампа LED 365 4W 5W 9W 10W 15W 20W 25W E14 E27 /ac220v 230V 240V

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Вроде не плохие лампочки. Заказывал 10W, горят ярче чем 11W энергосберегайки. Трек не бился, но все пришло целое и в рабочем состоянии.

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

все работает. пришло быстро. продавец молодец.

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Лампочки пришли, все работает. Но заявленная мощность в 20W они не выдают. Сравнил со старыми энергосберегающими лампами аналогичной мощности.... как небо и земля. Ну хоть энергию по экономлю ).

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Цена соответствует качеству. На 4 ватт тускловато. И в патрон на натяжных потолках сильно проваливается. Нужно хотя бы на 9 в она по длиннее.

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Во второй раз дошло быстрее, из 5-ти лампочек горели все. Желтый цвет слишком белый (3000К), хочется по-теплее (2700К). Яркость не соответствует российским меркам, заказывайте на 1 пункт больше. По размерам идеально, не гигантские, как в других местах. Рекомендую! Сэкономила и на электричестве и на стоимости.

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Лампы понравились. 15W светит ярче чем 40W лампа накаливания.

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Лампы понравились. 20W светит приблизительно как 60W лампа накаливания.

отзыв от 2015-07-30 01:43:00

Лампы понравились. 25W для небольшой кухни достаточно почти как 100W. Буду брать еще, заменять остальные лампы.

отзыв от 2015-07-30 20:29:00

faint light

отзыв от 2015-08-03 06:10:00

лампочки пришли очень быстро, но жаль что мне они не подошли, диаметр светильника оказался меньше диаметра лампочки.но это моя вина, к продавцу претензий нет.

отзыв от 2015-08-03 06:10:00

Все горит и светит Мне кажется мощность лампы продавцом немного занижена, но приборами я этого не проверял буду заказывать еще о том что посылка не будет отслеживаться был предупрежден отслеживаются товары стоимостью от 8 долларов

отзыв от 2015-08-03 06:10:00

Мощность не соответствует заявленной. Вместо 4 Вт — 1 или 2. Цена при этом соответствует фактической мощности.

отзыв от 2015-08-03 06:10:00

Мощность не соответствует заявленной. Вместо 4 Вт — 1 или 2. Цена при этом соответствует фактической мощности.

отзыв от 2015-08-03 06:10:00

Хороший товар.Хороший продавец. Есть незначительные недоработки в плане охлаждения, но эта проблема решается обычным ножом.

отзыв от 2015-08-03 06:11:00

Великолепно, огромное спасибо!!! Рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-03 06:11:00

Не отслеживалась, посылка шла долго, товар соответствует описанию. Включатель со светодиодом, лампочки не подсвечиваются, в полнакала, в выключенном состоянии.

отзыв от 2015-08-03 06:14:00

GOOD

отзыв от 2015-08-04 21:08:00

This product has not come. But at least we returned the money.

отзыв от 2015-08-05 08:41:00

лампочки пришли через 3 недели, упакованы хорошо, все целые, все рабочие. 10 Вт светят примерно как на 40-50 Вт обычных. Рекомендую брать от 15 Вт и выше.

отзыв от 2015-08-06 01:52:00

Отлично! Заказывал на пробу, все устроило. Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-08-06 01:53:00

Заказывал, тёплый белый мощность E14 15W, шли месяц, без упаковки, все целые, светят отлично

отзыв от 2015-08-06 22:56:00

Friend! Your product does not come. You wasted continued validity. I'm disappointed in you! If you're honest, you'll appreciate the return of money by PAY PAL. Thank!

Еще отзывы о похожих товарах