Отзывы о товаре: smd5730 e14 высокой мощности привело лампы 220В 230В 240v привело света 24led 36led 48led 56led привело лампы кукурузы света для домашнего освещения

Рейтинг покупателей: 4.48 / 5
отзыв от 2015-07-08 20:21:00

Хорошие лампочки.Хорошо упакованы.Все целые и рабочие.

отзыв от 2015-07-09 10:40:00

Пришло за три недели. Все отлично.

отзыв от 2015-07-10 02:32:00

Good

отзыв от 2015-07-10 07:30:00

СУПЕР

отзыв от 2015-07-10 12:01:00

в сравнении с другими поставщиками очень медленная доставка.

отзыв от 2015-07-10 21:33:00

лампочки пришли быстро, только освещение от них надеялся будет ярче, ну и цена приемлимая

отзыв от 2015-07-13 05:09:00

Still not tested, but lamps before were good.

отзыв от 2015-07-16 06:24:00

lamps are good, fast shipping, good seller. Купил 18 ваттные белые. Светят приблизительно как 15 ваттные обычные энергосберегающие. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-17 04:56:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-17 08:10:00

Пришли. Поставил мня устраивает как светит.

отзыв от 2015-07-18 10:30:00

Большое спасибо.Лампочки дошли все целые, горят ярко.Правда, мне трудно сравнить с чем либо, но всё в порядке. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

отзыв от 2015-07-22 00:23:00

Все прийшло швидко, гарно запаковано у відмінному стані))) Дякую))) Рекомендую продавця)))

отзыв от 2015-07-24 00:30:00

good

отзыв от 2015-07-24 01:31:00

ok.

отзыв от 2015-07-24 21:25:00

Пришли за 3 недели, все соответствует.

отзыв от 2015-07-25 01:09:00

отлично

отзыв от 2015-07-28 16:16:00

посылка вообще не пришла , прошло уже более 2 месяцев ....деньги мне вернули , но я не доволен , я ждал товар.

отзыв от 2015-07-30 17:00:00

Очень хороший продавец, товар тоже хорошего качества. Из трех лампочек одна не работала, продавец моментально вернул деньги.

отзыв от 2015-08-03 01:08:00

Кидалово!!!! Так и не пришла!!!!

отзыв от 2015-08-08 03:45:00

ok

отзыв от 2015-08-08 16:04:00

Лампы супер, светят ярко, заказал второй раз. Продавец молодец, выходит на связь, все быстро отправляет и еще информирует о новинках, заботится о качестве своего товара. Если вам нужны нормальные и не дорогие лампы то они тут. Ссылка на лампу нового поколения "http://www .nazya.com/store/product/1Pcs-Smart-IC-Power-More-Longer-Lifespan-E27-SMD5730-LED-light-AC220V-7W-12W-15W-18W/930043_32370412114.html" .

отзыв от 2015-08-10 02:24:00

Все супер , спасибо

отзыв от 2015-08-10 06:55:00

Брал на 12 W, светят как аналог лампы накаливания в 40 W. Свет приятный.

Еще отзывы о похожих товарах