Отзывы о товаре: без бретелек свадебное платье 2017 империя костюм для беременных женщин платья шифон casamento шлейф белый кот длинные торжественные платья ow770021

отзыв от 2015-02-21 01:46:00

Заказывала к свадьбе. Очень просила продавца отправить как можно раньше,хотя надеялась что за полтора месяца оно дойдет до меня... К сожалению шили долго и пришло оно спустя две недели после дня свадьбы. Платье сшито не плохо,вариант скорее летний, ткань простовата,но цена соответствует. В подарок положили маленький платок и письмо,спасибо!

отзыв от 2015-02-22 22:50:00

4-й заказ у данного продавца. Все как всегда очень хорошо. Продавец всегда идет на контакт. Не стыковки решаемы. Заказ - получение товара от 21 до 60 дней бесплатная почта, ЕМS - 14 дней стабильно.

отзыв от 2015-03-02 00:34:00

очень красивое платье, качество хорошее, продавец общительный, в подарок положил платочек.

отзыв от 2015-04-11 09:34:00

хорошее платье

отзыв от 2015-04-14 10:19:00

Очень красивое, пришло примерно за месяц, мне продавец тоже положил маленький подарочек, так что спасибо большое!!! Продавца рекомендую!)

отзыв от 2015-04-15 01:35:00

thank you very much

отзыв от 2015-05-08 22:08:00

Платье очень аккуратно пошито, смотрится хорошо. Брала для фотосессии беременной. На фото платье не отпарено, после отпарки будет еще лучше. Сзади регулируется шнуровкой. Брала размер US10, чтобы был запас для животика. Продавец положил еще и платочек в подарок. Обработка заказа и отправка по почте заняла 4 недели.

отзыв от 2015-05-11 05:52:00

платье пришло отличное,выглядит дорого!швы ровные,нитки не торчат ,упаковано аккуратно,просто супер!спасибо большое продавцу,буду еще заказывать через него

отзыв от 2015-05-17 23:21:00

Платье классное. Пришло с маленькими недочетами, но продавец снизил цену. Заказом довольна.

отзыв от 2015-05-28 19:53:00

картинке соответствует, платье шикарное))) все аккуратно сделано, строчки все ок! Приятно порадовала посылка))), в подарок прислали на лето шелковый платочек)

отзыв от 2015-05-29 05:28:00
отзыв от 2015-06-27 00:35:00

Платье просто фантастическое!!! Я в диком восторге!!! Продавец очень общительный и учитывает все пожелания клиента!!! Очень рекомендую покупки именно у этого продавца!! Также продавец вложил к платью подарочек, очень милый шелковый платочек! Дошел заказ с момента его оплаты ровно за месяц!!! В общем эмоции переполняют!!!

отзыв от 2015-07-02 04:38:00

Платье очень красивое.Продавец положил подарок шелковый шейный платочек.

отзыв от 2015-07-03 01:34:00

Платье хорошее. Заказала цвет слоновая кость, но больше похоже на белое. Заказала 10 размер,но на рост 1,58 длиновато, буду обрезать. В целом, очень понравилось. Я в положении и есть животик,подошло идеально

отзыв от 2015-07-08 02:34:00

Dear friend, the goods is very good, thank you! The dress is very beautiful! Meets picture! Flat seams, fabric nice! I am delighted! I'll order more)

отзыв от 2015-07-11 23:22:00

Платье шикарное! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-30 03:08:00

Платье красивое, не просвечивается, так как двойная подкладка. Верхняя часть подкладки атласная. Сзади шнуровка, как на корсете, можно регулировать. Пошив качественный. Только очень долго, 20 дней, ждала отправки. А доставка оказалась быстрая, платье пришло за десять дней.