Отзывы о товаре: Свадебное платье 2016 2/22 /vestido Novia Mariage

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-08-09 16:39:00
отзыв от 2015-02-13 22:47:00
отзыв от 2015-02-24 00:41:00

Отличное платье

отзыв от 2015-02-27 19:22:00

Хорошее платье.Ожидаемое качество.Своих денег стоит.

отзыв от 2015-04-13 03:42:00

Платье соответствует картинке!Хорошо сшито, корсет в реале расшит камушками очень красиво!Заказала 03,03,15 забрала платье с почты 14,03,15 . Всё хорошо! Всем рекомендую! Продавец умничка! Спасибо ОГРОМНОЕ!

отзыв от 2015-04-19 22:44:00

all is well! thank you seller! I recommend it

отзыв от 2015-06-16 15:44:00

Спасибо большое за платье. Продавец умничка. На все вопросы ответил, помог с выбором размера. Размер подошел. Платье точь как на картинке (на манекене). Длина ооочень длинная даже при росте 175. Для беременных подойдет, немного надо расшить подклад. Оплатила ровно ту сумму которая указана на сайте в рублях. Платье до Хабаровска шло по Почте России ровно 3 недели.

отзыв от 2015-07-08 16:10:00

спасибо большое продавцу! получила платье очень довольна! пошит отлично и размер сел как надо!!в Крым пришло за 21 день...правда длинное ооочень, ну это не беда! у этого продавца можно заказывать смело

отзыв от 2015-07-08 16:10:00

очень нежное платье, все соответствует описанию. идеально!

отзыв от 2015-07-09 15:59:00

Отличное платье, размер подошёл идеально. Очень быстрая доставка (10 дней). Отличный продавец.

отзыв от 2015-07-11 17:11:00

Платье шикарное,пришло очень быстро,даже 2х недель не прошло! цвет белый,как на картинке даже лучше! на 46-48 размер взяла 8,село как на меня сшитое!продавцу огромное спасибо я довольна!

отзыв от 2015-07-11 17:11:00

заказ до Москвы дошел за 9 дней. Продавец просто молодец, помог подобрать размер, очень общительный. Платье из шифона с подкладкой. На спине шнуровка. Смотрится великолепно.

отзыв от 2015-07-11 17:13:00

Продавец очень заботливый и внимательный!! Качество платья отличное, все подошло по размеру.. длинное, на рост 175 можно с высоким каблуком. Внизу плотный подклад. Вообщем смотрится достойно.) За доставку не доплачивала, пришло за 2 недели! Большое спасибо!!!

отзыв от 2015-07-11 18:02:00

Платье пришло очень быстро за 3 недели в Иркутск. Заказывала 8 размер на свой 44-46 российский. Подошло, переделывать ничего не буду. На мой рост 180 см платье в самый раз. Впереди чуть открыты пальцы ног, сзади небольшой шлейф. Покупала для фотосессии на море, основное платье уже есть. Но если вы любите простоту то это платье рекомендую! Немного неровно обработаны швы в подкладе, и лента которой шнуруют корсет из мягкой ткани, придется купить другую, пожестче. Продавец хороший. На фото платье не поглажено, только достала из посылки.

отзыв от 2015-07-21 19:03:00

Очень быстрая доставка, с момента оплаты до получения - 10 дней. Очень внимательный продавец. Прислал фото разных цветов и белый и айвори и на все вопросы ответил. Заказывала цвет Айвори, очень нежное. Качество ткани хорошее. Нижняя юбка почти прямая, верхняя шифон силуэт солнце. Небольшой шлейв. Из за роста корсет по спине длинный где шнуровка, буду отрезать, потому что торчит. В целом очень довольна заказом.

отзыв от 2015-07-23 08:23:00

Платье соответствует картинке, поставщик очень заботливый, размер подошел идеально. 8го июля заказала, а 14 июля уже забрала в СПБ.

отзыв от 2015-07-23 21:15:00

Заказ до Тулы дошел за 10дней. Мои размеры 100-75-100, Заказала размер 12. Подошел идеально. Ткань достойная. Длинновато но это отрежется.Рекомендую

отзыв от 2015-07-26 20:51:00

Супер платье.у меня размер 44 я заказала 44-46.Качество на отлично,не пожалела что заказала!рекомендую!

отзыв от 2015-07-26 22:31:00

Платье понравилось. На мой рос 172 длинное, буду отрезать. Размер 22 брала на русский 58. Цвет холодный белый. Брала для фотосессии на пляже в путешествии. На свадьбу не стала бы одевать, на мой взгляд слишком простой фасон для загса. Может на второй день одену, на природу. Отличное качество за 2 200 рублей! Я довольна. После доставки мятое, буду отпаривать. Дошло дней за 10-15, ооочень быстро. Благодарна продавцу.

отзыв от 2015-07-31 01:09:00

платье дошло за 2 недели. точно такое же как на фото, с размером угадала. качество отличное за такие деньги. мне понравилось.

отзыв от 2015-08-01 15:32:00

Доставка EMS очень быстрая, дошло меньше чем за неделю! Платье красивое, ткань хорошая. Единственный минус: косточки на корсете сзади слишком длинные, из-за этого топорщится юбка, но это легко исправляется. Модель нейтральная, простая, без пафоса. Для тех кто любит минимализм. Я очень довольна!

отзыв от 2015-08-03 15:25:00

пришло быстро. Платье заказывала цвета айвори. прогадала с размером, великовато, но ничего страшного. т.к. платье рассчитывалось только для фотосессии на пляже. платье длинное. мой рост 176см, даже на мой рост платье длинное. молнии нет. в целом платьем довольна. качество приятное, вес 1кг 100гр. нитки не торчат. продавца рекомендую.

отзыв от 2015-08-05 15:26:00

Dress delightful! Same as on the picture, color white, threads don't stick out, is stitched kachesvenno! I took the 4th size on the 42-44, the truth long on growth 167. Reached in 2 weeks prior to Khabarovsk! I recommend)

отзыв от 2015-08-09 15:50:00

Платье очень красивое! Доставка очень быстрая,да 10 дней дошло!

отзыв от 2015-08-10 00:42:00

Спасибо большое!!! Всё хорошо))

Еще отзывы о похожих товарах