Отзывы о товаре: 48W привело ногтей 2015 высокое качество привело ccfl лампа ногтей лучший УФ лампа для геля ногти Лак 110-220v ногтей сушилка инструменты

Рейтинг покупателей: 4.91 / 5
отзыв от 2015-07-29 20:41:00

Лампа супер До Минска дошла за 20 дней Только цвет не тот, что заказала

отзыв от 2015-07-29 20:44:00

Лампа замечательная, заказ прекрасно упакован, получила за 13 дней. Очень рекомендую продавца и товар

отзыв от 2015-07-31 04:17:00

лампа отличная, дошла за 2 недели! запаковали старательно, все обмотали пенопластом, а внутри лопающейся плёнкой. гель лаки сушит моментально, рука помещается полностью и свободно, даже муж свою размещал и вошла! пробовала ещё гель, тоже сушит. покупкой очень довольна! заказывала ещё товары у продавца, все поместили в коробку с лампой. рекомендую продавца

отзыв от 2015-08-03 01:23:00
отзыв от 2015-08-03 01:27:00

Great!

отзыв от 2015-08-03 01:27:00

Great!

отзыв от 2015-08-03 01:27:00

Пришла Мега быстро!!! Работает))) не скажу что очень мощная, так как попробовал прошусить гель лак потолще, скукожился, но за свои деньги супер лампа!)

отзыв от 2015-08-03 01:28:00

лампа супер!!! Все как в описании, работает идеально и сушит молниеносно!!! Продавец сразу же отправил заказ и дошел до Беларуси очень быстро! Продавца рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-03 01:29:00

лампа пришла очень быстро, упакована была хорошо, спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-04 04:17:00

лампа пришла быстро, без каких либо дефектов, хорошо упакована.я очень довольна

отзыв от 2015-08-06 07:26:00

Спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-06 17:41:00

Всем довольны, товар пришел за 2 недели, качество хорошее! Всем рекомендуем! Спасибо

отзыв от 2015-08-06 17:42:00

Все быстро доставили....Спасибо...только на лампе две маленькие царапинки((((

отзыв от 2015-08-06 17:43:00

Thank you!

отзыв от 2015-08-06 17:43:00

Все супер! Очень оперативно! Самая быстрая доставка))) Лампа тоже отличная!

отзыв от 2015-08-06 17:45:00

Лампу получила. Целая хорошо упакована. Цвет правда не тот что заказывала. Доставка быстрая примерно 3 недели. я осталась очень довольна. Надеюсь и в работе себя отлично покажет.

отзыв от 2015-08-06 17:46:00

лампа хорошая, пришла быстро. упаковано тщательно. рекомендую

отзыв от 2015-08-06 17:46:00

Отличная лампа. Сушит быстро. Снимается дно. Большая, сразу на все пальцы. Таймер на 10, 20, 30 сек. Пришла быстро, хорошо упакована.

отзыв от 2015-08-07 18:13:00

Хорошее качество, рекомендую. Посылка шла до СПб 2 недели.

отзыв от 2015-08-08 00:06:00

все просто супер мы рады

отзыв от 2015-08-10 19:13:00

Лампа отличная, доставка супербыстрая! Одно только расстроило думала на почту по адресу придет а пришло в пункт доставки cdek пришлось ехать через весь город чтоб забрать. Но скорость доставки и качество лампы сгладили сей факт.

отзыв от 2015-08-10 19:13:00

доставка быстрая. но лампа с браком как видно на фото. упакована была качественно, так что скорее всего была отправлена в таком виде.сама лампа работает.

отзыв от 2015-08-10 19:16:00

Thank you!

отзыв от 2015-08-10 19:17:00

Все супер, все работает. пришло быстро , отправил через день

отзыв от 2015-08-13 23:40:00

Thank you!

отзыв от 2015-08-13 23:41:00

Я довольна,доставка быстрая.забрала через транспортную компанию!все в норме!

отзыв от 2015-08-13 23:41:00

Лампа пришла очень быстро, за 2 недели, упаковано хорошо, коробка помылась, но содержимое не пострадало. Все лампочки горят, лампа рабочая, на деле пока не пробовала.

отзыв от 2015-08-13 23:41:00

Товар дошел очень быстро,2 недели и она у меня дома)все как заказывала.спасибо продавцу))

отзыв от 2015-08-13 23:41:00

хороший! Все работает! сенсор работает! пришло за 2 недели!

отзыв от 2015-08-13 23:45:00

Обычные гели лучше сушить в уф лампе,прослушивает плохо,посылка шла около месяца

отзыв от 2015-08-13 23:45:00

Доставка была осуществлена только до транспортной компании г.Москвы. Мне пришлось самой ехать за 70км.забирать. Продавец об этом не предупредил. В остальном все нормально.

отзыв от 2015-08-14 02:56:00

доставка супер быстрая 11 дней , лампа красивая минусы : сильно нагревается , индикаторы времени немного сколоты были , гел лаки вроде сушит, но не за 30 сек

Еще отзывы о похожих товарах