Отзывы о товаре: Сумка Versandkostenfrei frauen umh ngetasche leder handtaschen frauen/handtasche umh ngetasche

Рейтинг покупателей: 4.33 / 5
отзыв от 2015-02-26 21:38:00

хорошая сумочка

отзыв от 2015-03-17 16:44:00

Nice bag. Only the zipper is weak. Хорошая сумка. Только молния слабая.

отзыв от 2015-03-23 00:17:00

Спасибо большое, цвет сумки правда не очень устроил, ожидала синию как на картинке, а она .более к голубому походит. Есть не очень сильный запах, но думаю что он выветриеться.

отзыв от 2015-04-07 16:36:00
отзыв от 2015-04-07 21:27:00

lousy salesman. disgusting. the seller will ignore all requests, and does what he wants. never did not order him. the quality is very poor.

отзыв от 2015-04-13 22:49:00

Сумка на четверочку))) Цвет немного отличается от представленного на фото. Доставка очень быстрая, до Томска менее чем за 2 недели.

отзыв от 2015-04-20 22:38:00

Сумка пришла очень быстро,хорошее качество,швы ровные,фото на сайте соответствует полученному товару.

отзыв от 2015-04-20 22:39:00

сумка хорошая. только замша ярко синего цвета, а кожа с бирюзовым оттенком.

отзыв от 2015-04-26 19:16:00

Сумка понравилась. Хороший размер. Соответствует описанию. Единственное, вставка замшевая розовая, а все остальное немного отличается по цвету, красноватый оттенок, но мне как раз подошла, так что минусом это не считаю. Пришла довольно быстро. Швы ровные, ниток нет, небольшой запах, думаю выветрится

отзыв от 2015-04-26 19:16:00

тонкий материал и подклад из непрочной ткани. цена соответсвует качеству

отзыв от 2015-04-29 21:37:00

Сумка пришла без брака. За свою цену просто замечательная)

отзыв от 2015-04-29 21:38:00

Получили, не совсем то что хотелось, но.. за то быстро, 12 дней

отзыв от 2015-04-29 21:38:00

GooD!

отзыв от 2015-05-23 05:03:00

качество удовлетворительно!!!!

отзыв от 2015-06-01 18:39:00

мега быстрая доставка. качество хорошее

отзыв от 2015-06-01 18:40:00

Ждала очень долго, но сумочка хорошая.

отзыв от 2015-06-01 18:41:00

мне понравилось,аккуратно сшита,как на картинке,пришла быстро

отзыв от 2015-06-09 17:41:00
отзыв от 2015-06-09 17:41:00

Товар не соответствует картинке, среднее качество

отзыв от 2015-07-07 22:47:00

Хороша сумка за такие деньги))))

отзыв от 2015-08-08 16:32:00

сумка мне понравила в Удмуртскую республику пришло за 12 дней. я представляла ее немного меньше, но и такая меня устраивает. Продавец быстро и вежливо отвечал на вопросы, за это отдельное спасибо. заказом осталась довольна, всем рекомендую продавца.

Еще отзывы о похожих товарах