Отзывы о товаре: Сумка через плечо Oumisi 12 , 148

Рейтинг покупателей: 4.96 / 5
отзыв от 2015-07-11 14:40:00

Сумка потрясающего качества, товар пришел меньше чем за месяц, упаковка товара просто поразила, все супер, спасибо!

отзыв от 2015-07-12 02:35:00

Очень крутаязаказывала зеленую, цвет как на фото

отзыв от 2015-07-12 22:40:00

Сумка хорошо сделана, качественно, НО нету логотипа, из-за этого ей чего то не хватает, заказывала большую, смотрится как маленькая.

отзыв от 2015-07-12 22:51:00

Сумка очень красивая)) швы ровные, замочки открываются легко, на ощупь мягкая, но плотная)) цвет яркий, продавец лапа и отвечает на все вопросы моментально))) сумкой и доставкой я очень довольна , пришла за 21 день)))))❤️

отзыв от 2015-07-13 01:59:00

Great color, handy handbag size!

отзыв от 2015-07-15 10:31:00

Сумка отличная, соответствует описанию и фото. Пришла достаточно быстро. (Меньше месяца от оформления заказа).

отзыв от 2015-07-14 23:04:00

Хорошо. Цена завышена.

отзыв от 2015-07-16 01:02:00

Хорошая сумка, хороший продавец, срок три недели до Ростова.

отзыв от 2015-07-16 23:53:00

Сумка сделана очень качественно, цвет просто изумительный! (брала мятный). Всё соответствует описанию, пришла очень быстро. Закажу еще другого цвета, обязательно!

отзыв от 2015-07-17 08:04:00

сумка отличная, как на картинке

отзыв от 2015-07-18 05:40:00

сумка класс,без логотипа пришла. маленькая очень милая

отзыв от 2015-07-19 08:01:00

Сумка очень нравится. заказывала желтую М. яркая, швы ровные. упакована хорошо, пришла в идеальном состоянии. заказ шел месяц. Сумочка прелесть. заказывайте, Вам понравится

отзыв от 2015-07-18 23:43:00
отзыв от 2015-07-24 21:34:00

Товар соответствует описанию. Качество хорошее! Заказываю уже второй раз.

отзыв от 2015-07-27 08:31:00

I love it fast shipping

отзыв от 2015-07-29 01:00:00
отзыв от 2015-07-29 07:38:00

Сумка хорошая! Качество на уровне, пришла не помятая, в коробке, все отлично. Доставка по моей просьбе- очень быстрая. Единственный минус- сумка размера М меньше, чем указано в описании. Цвет яркий и сочный.

отзыв от 2015-07-29 08:59:00
отзыв от 2015-07-31 04:48:00

сумка отличная. все швы аккуратные. пришла не помятая. описание товара соответствует действительности. продавец вообще молодец. очень общительный.

отзыв от 2015-08-01 01:11:00

perfect!!! very fast shipping!!!

отзыв от 2015-08-07 10:02:00

сумка очень понравилась! качественно сшита!

отзыв от 2015-08-08 05:57:00
отзыв от 2015-08-08 23:23:00

Заказываю у продавца сумку второй раз, очень довольна) быстрая доставка, хорошее качество сумки! Сумка красивого мятного цвета размер s, идеальна для лета) зеленая большая размер m. Проходила с ней пол года нареканий не было удобная и вместительная. Большое спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-09 06:20:00

сумка просто супер! я в восторге! за такие деньги-отличное качество!) единственное- мне казалось что она больше будет, но это ее не портит) очень красивая и аккуратная сумка светло розового цвета) пришла в коробке(!) на что я удивилась, первый раз мне пришла вещь из Китая в коробке) внутри был пакет с воздухом, чтоб не помялась. в Беларусь шла ровно месяц. заказом очень довольна, спасибо продавцу за качественный товар!

отзыв от 2015-08-09 20:48:00

Качество отличное!яркая просто супер!!!

отзыв от 2015-08-10 00:45:00

Отличная сумка, пришла очень быстро. Спасибо продавцу. Я осталась очень довольна приобретением.

Еще отзывы о похожих товарах