Отзывы о товаре: Сумка через плечо 2015 , antiquates mmobile

Рейтинг покупателей: 4.73 / 5
отзыв от 2015-07-10 15:23:00
отзыв от 2015-07-16 10:06:00

сумка отличная,но пришла с небольшой царапиной

отзыв от 2015-07-17 06:48:00

Быстрая доставка. Аккуратно упакована. Без запаха. Смотрится очень хорошо!

отзыв от 2015-07-18 23:54:00

Товар пришел быстро. Сумка качественная и вместительная . Смотреться классно .

отзыв от 2015-07-20 03:22:00

Милая, небольшая, под винтаж сумочка :) В общем никаких замечаний.

отзыв от 2015-07-21 10:29:00

сумка достаточно большая, только длина ручки коротковата. смотрится хорошо.

отзыв от 2015-07-25 01:41:00

amazing i love it

отзыв от 2015-07-25 21:59:00

Класс! Очень довольна!! Пришла очень быстро!!!!

отзыв от 2015-07-29 01:43:00

Доставка супер быстрая - 2 недели до Тамбова! Сумка как на фото, но скорее всего не кожа.

отзыв от 2015-07-31 03:29:00

стоит своих денег)

отзыв от 2015-08-01 05:14:00

мне коричневая очень понравилась))) пришло быстро 24 июня заказывала, пришло в республику коми 7 июля. очень хороший продавец.

отзыв от 2015-08-01 05:15:00

Beautiful, as picture fast shipment thank you

отзыв от 2015-08-01 05:15:00

Сумка с браком! Сбоку две дырки имеются! Как проколоть чем то

отзыв от 2015-08-01 05:15:00

good

отзыв от 2015-08-05 16:59:00

Очень довольна товаром! Нет противного запаха, нитки не торчат, было все аккуратно упаковано. Спасибо большое продавцу! Сразу же отправил заказ, шел меньше двух недель (9 дней). В общем я очень довольна, надеюсь, сумка прослужит долго :з Thank you very much! :)

отзыв от 2015-08-05 16:59:00

Сумку заказывала маме.Она довольна.Заказ делала 20.07.,пришел на почту 30.07.(Москва).Продовец общительный,вежливый.Запах небольшой(как сырость),еле уловимый,выветрится.Смотрится,как винтажная.Замок тугой,просто так не расстегнется.Советуем!

отзыв от 2015-08-05 16:59:00

Товар соответствует описанию! Получила сумку через 2 недели с момента заказа!

отзыв от 2015-08-05 16:59:00

The bag is super cute! I received it in a mounth , the seller is polite. I am a happy customer! :)

отзыв от 2015-08-08 03:09:00

Качество хорошее. Ремешок короткий, до пояса при росте 1.8м. Крепежи ремешка находятся на одной стороне, из-за чего сумка открывается.

отзыв от 2015-08-09 18:06:00

Сумка отличная, доставка быстрая!

отзыв от 2015-08-09 18:06:00

Отличная сумка. Заказывала коричневый - цвет такой же, как в описании. Качество хорошее: швы ровные, нитки нигде не торчат. На самой сумке нет нигде ни царапин, ни каких-либо других повреждений. Два ремешка - для ручной носки и на плечо - обе длины оказались для меня приемлемы. Открывается легко, внутри молния так же рабочая. Заказ дошел за 11 дней.

отзыв от 2015-08-09 18:06:00

сумка супер крутая, точно такая же на рынке 1700стоит. качество хорошее за такие деньги. вместительная. доставка супер мега быстрая 10

отзыв от 2015-08-09 18:06:00

сумка супер)пришла за 10 дней до татарстана казани )качество клевое,всем советую)

отзыв от 2015-08-09 18:06:00

Сумка небольшая, но очень вместительная. Пришла быстро, за 13 дней, спасибо большое!

отзыв от 2015-08-09 18:06:00

Сумка настолько чудесна, что я в нее влюбилась еще когда только увидела на фото. Но в живую она еще лучше. Качество отменное, дошла за 15 дней до Ярославля. Продавец внутрь сумки положил надутый пакет, пузыриком, поэтому сумка пришла в идеальном состоянии. Заказывала белую. Рекомендую!!

отзыв от 2015-08-10 22:22:00

Bought it for my mom. She is very happy. Good quality!)

Еще отзывы о похожих товарах