Отзывы о товаре: Сумка через плечо Messenger Tote

отзыв от 2015-07-20 01:16:00

Очень общительный продавец, спасибо за это отдельное.

отзыв от 2015-07-20 01:17:00

хорошие сумочки. пахнет первые два дня. заказывала шесть штук. во всех молнии работали хорошо. но подруга, которая носит уже полгода говорит, что быстро рвется сцепление ручки с сумкой. но у нее там столько всего напихано, что это и не удивительно

отзыв от 2015-07-20 01:17:00

пришли за неделю в Мск

отзыв от 2015-07-20 07:16:00

Сумка действительно больше похожа на кошелёк, чем на сумку. И вообще она больше детская,чем женская.

отзыв от 2015-07-20 07:16:00

Fast delivery

отзыв от 2015-07-20 07:16:00

Fast delivery

отзыв от 2015-07-20 19:16:00

смотрите внимательнее описание товара. ну очень маленькая. Отдала её дочке. Она очень довольна. Качество хорошее.

отзыв от 2015-07-20 20:08:00

товар не пришел

отзыв от 2015-07-21 21:58:00

пришло то что я заказывала, спасибо !

отзыв от 2015-07-22 19:58:00

Мой заказ так и не пришел, потерялся где то в пути. Продавец усиленно пытался его найти и всегда шел на контакт. В итоге прождав 3,5 месяца продавец сам предложил открыть спор о возврате денег. Деньги вернули на следующий день. Буду еще заказывать, продавец хороший, обещали будут улучшать доставку)

отзыв от 2015-07-22 20:48:00

Заказ так и не пришел ждала 2 месяца, не заказывайте у этого продавца ничего....

отзыв от 2015-07-23 14:00:00

товар не пришел

отзыв от 2015-07-24 02:16:00

товар не получила, деньги вернули

отзыв от 2015-07-24 07:35:00

заказ не пришел, деньги вернули.

отзыв от 2015-07-24 13:16:00

Слишком маленькая. Но продавец не виноват, нужно было смотреть размеры

отзыв от 2015-07-26 21:32:00

Неплохая сумка за такие деньги.

отзыв от 2015-07-27 01:15:00
отзыв от 2015-07-28 03:53:00

i didnt receive it but i returned money

отзыв от 2015-07-30 06:09:00

хороший продавец!

отзыв от 2015-07-30 07:16:00

Спасибо продавцу,товар пришёл быстро, в этот же день заказала ещё несколько вещей сумка пришла первой,отлично.Правда я думала она немного больше будет,но в целом всё отлично,цвет и качество соответствуют описанию.

отзыв от 2015-07-30 20:37:00

Товар не пришёл,но деньги вернули сразу после спора.

отзыв от 2015-07-31 07:10:00

Истекло время подтверждения, заказ так и не пришел.

отзыв от 2015-08-02 02:42:00

Товар соответствует описанию, до Москвы дошло за 20 дней, при носке немного по красилась, но помыв ее мылом,она снова как новая, еще после 2 недель использования, оторвался ремешок...

отзыв от 2015-08-03 07:16:00

Замечательная маленькая сумочка! Шла 2 недели. Сшита аккуратно, запаха не имеет. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-04 01:16:00

Классно! Как на фото! Всем довольна! Большое спасибо!

отзыв от 2015-08-05 07:16:00
отзыв от 2015-08-05 12:23:00

очень маленькая!

отзыв от 2015-08-06 01:09:00

goods not received

отзыв от 2015-08-06 23:58:00

Данную сумочку, к сожалению, я так и не получила. В чем причина, что товар не дошел до покупателя, неизвестно. Хочу отдать должное продаву, всегда был на связи, ишел на контакт, помогал, и после открытия мной спора, в течение 5-ти дней вернул мне стоимость заказаного, но не полученного товара. В любом случае продавца советую.

отзыв от 2015-08-07 00:00:00

Данную сумочку я так и не получила, товар не дошел. Хочу отдать должное продавцу, всегда был на связи, помогал, и после открытия мной спора в течение 5-ти дней вернул мне деньги. В любом случае продавца советую.

отзыв от 2015-08-07 01:16:00

Сумка хорошая, отличное качество, без запаха. многие говорят что маловата, но мне норм, все необходимое влезает:)

отзыв от 2015-08-08 00:27:00

товар так и не пришел

отзыв от 2015-08-08 04:59:00

Сумка дошла за 3 недели, качество хорошее. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-08 10:24:00

товар не пришел, вернули деньги. Очень жаль.

Еще отзывы о похожих товарах