Отзывы о товаре: Стразы для одежды , DMC Y2873

Рейтинг покупателей: 4.66 / 5
отзыв от 2015-07-15 15:33:00

стразы красивые,хорошо блестят.заказ пришел быстро.

отзыв от 2015-07-15 22:11:00

Пришли быстро. Заказала 3 пришли 4 шт, как и было обещано. Камни клеевые для одежды. Обычные прозрачные, белые. Рекомендую

отзыв от 2015-07-16 15:30:00

до Екатеринбурга заказ дошёл быстро, качество отличное, правда думала что стразы будут крупнее - очень мелкие.

отзыв от 2015-07-19 15:28:00

Отличное качество, быстрая доставка- 9 дней, 4 пакет в подарок, количество шт. в пакете 1370

отзыв от 2015-07-19 15:30:00

Sociable seller! Fast delivery! 14 days to Volgograd. I will buy from him again !!! I recommend this shop !!!Everything fits the description !!!

отзыв от 2015-07-20 02:55:00

Товар не пришел

отзыв от 2015-07-20 17:45:00

Спасибо огромное! Все понравилось! Стразы очень красивые!Мои наилучшие рекомендации!!!

отзыв от 2015-07-21 15:32:00

Заказ пришел очень быстро. 3 пакетика + 4 в падарок. Отличное качество за такую цену!!! Спасибочки:)

отзыв от 2015-07-21 20:22:00

Все отлично. Спасибо

отзыв от 2015-07-23 23:57:00

отлично

отзыв от 2015-07-24 23:29:00

Good

отзыв от 2015-07-24 23:29:00

Заказываю не первый раз,всё как всегда на высшем уровне! Большое спасибо!)

отзыв от 2015-07-26 15:53:00

Заказ пришел быстро, упаковка отличная, стразы сверкают как алмазы. Спасибо продавцу. Анатолий.

отзыв от 2015-07-27 15:31:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-28 15:30:00

Отлично!

отзыв от 2015-07-28 15:33:00

все ОК. Очень долго шел заказ.

отзыв от 2015-07-28 15:35:00

я просила мелкие страз ы

отзыв от 2015-07-28 19:56:00

стразы получила,большое спасибо. Вот только не поняла,было написано купить 5 пакета(ов),получить 6, а пришло всего 2 пакета. Может я что-то не правильно поняла.Ну за такую сумму я ставлю 5

отзыв от 2015-07-28 22:28:00

шикарные стразики а на солнце ваще блестит ))))

отзыв от 2015-07-29 02:00:00

Пришло быстро , как написано 3 пакетика и 1 в подарок

отзыв от 2015-07-29 15:34:00

отличные стразы, хорошо упакованы

отзыв от 2015-07-30 15:33:00

отлично, пакетик в подарок как и обещал прод Спасибо )

отзыв от 2015-07-31 15:32:00

действительно стекло. жене понравились.

отзыв от 2015-07-31 15:32:00

Стразы небольшие, как хотела, как на рисунке, отдельное спасибо продавцу за 4 пакет!

отзыв от 2015-07-31 15:34:00

Четвертый пакет пришел в подарок. Стразы грамоские в высоту еще и слой какого то черного клея. На ногтях будет смотреться грубовато..

отзыв от 2015-08-03 01:57:00

Super !!!! the quality is excellent !!!!! I recommend !!!!!!

отзыв от 2015-08-03 22:54:00

замечательный продавец!!! заказываем уже не первый раз и не последний!!! некоторые стразики бракованные, но это мелочи. их штук 10, на весь пакет! приклеиваются хорошо. в общем, мы остались довольны заказом!

отзыв от 2015-08-04 00:02:00

За эти деньги отличные стразы

отзыв от 2015-08-05 15:35:00

Отличные стразы, заказываю не в первый раз, заказываю 3 пачки а приходит 4 пачки.

отзыв от 2015-08-05 15:35:00

пришли быстро, всем довольна

отзыв от 2015-08-05 15:37:00

спасибо продавцу, заказываю второй раз - все отлично..

отзыв от 2015-08-09 15:26:00
отзыв от 2015-08-11 02:27:00

:-)сурер

отзыв от 2015-08-11 15:37:00

пришло быстро, все понравилось.

отзыв от 2015-08-12 00:37:00

хорошие стразы, только мелкие

Еще отзывы о похожих товарах