Отзывы о товаре: Стразы для ногтей FIRSTYLE 1440 4 3D 2058

Рейтинг покупателей: 4.97 / 5
отзыв от 2015-07-24 10:50:00

Классные ,надолго хватит но оазмер одинаковый мелкие ,а написано сто разные должны быть

отзыв от 2015-07-24 17:04:00

отличные стразы. Супер блеск

отзыв от 2015-07-25 00:20:00

Спасибо огромное продавцу! заказ пришел быстро, трек отслеживался. стразы шикарные, рекомендую этого продавца! 5+

отзыв от 2015-07-25 04:50:00

Очень красивые стразики! Я довольна! Продавца рекомендую!

отзыв от 2015-07-27 14:09:00

Очень понравились:)

отзыв от 2015-07-27 21:53:00

спасибо за товар!доставка очень быстрая и стразики отличные!

отзыв от 2015-07-28 07:38:00

супер

отзыв от 2015-07-28 12:39:00

стразы сууупеерр!!заказываю не первый раз!!!продавец отличный,отправляет сразу,доставка быстрая!!!

отзыв от 2015-07-29 10:56:00

Супер! Не чем не отличаются от Сваровски.

отзыв от 2015-07-30 03:03:00

кольцо очень красивое,на солнце блестит ярко.класс!

отзыв от 2015-07-30 05:14:00

Все отлично

отзыв от 2015-07-30 06:14:00

Очень качественные!!! Быстрая доставка!

отзыв от 2015-08-01 00:15:00

Отлично

отзыв от 2015-08-01 19:33:00

спасибо. всем довольна. все супер! камни отличные! продавец тоже!

отзыв от 2015-08-01 23:08:00

everything perfecto very shiny crystals

отзыв от 2015-08-02 23:09:00

Быстренько! Не поленилась посчитала, все 1440шт)

отзыв от 2015-08-03 06:59:00

спасибо.продавец общительный.стразы хорошие.без брака.мне понравились

отзыв от 2015-08-04 00:54:00

Отличное качество! Очень быстрая доставка. Не пересчитывала сколько штук, боюсь нервы сдадут)

отзыв от 2015-08-04 09:49:00

Отличные стразы, отличный продавец: беру не первый раз!

отзыв от 2015-08-04 21:25:00

Великолепные

отзыв от 2015-08-05 07:36:00

супер стразы нереально красивые и блестящие. доставка и упаковка отличные. спасибо продавцу! рекомендую всем!

отзыв от 2015-08-06 03:53:00

Супер стразы! Дошли в Киев за 2 недели.

отзыв от 2015-08-06 04:06:00

Страны отличные!!! стекло!!! Заказываю 4 раз!!! Доставка 2-3недели в Москву!!!Рекомендую безусловно!!!

отзыв от 2015-08-06 06:09:00

Заказ был сделан 05.07.15, забран 06.08.15г.(Мурманск). Упаковано хорошо. Буду заказывать ещё! :)

отзыв от 2015-08-06 08:32:00

заказала уже 4 раз вроде. все как всегда просто супер. и продавец и доставка и качество товара

отзыв от 2015-08-06 09:59:00

Отличные стразы!!! Рекомендую! Доставка больше месяца

отзыв от 2015-08-06 13:39:00

потрясающие стразы! спасибо большое! буду еще заказывать! :)

отзыв от 2015-08-06 23:20:00

Стразики хорошие, но я думала, что переливаться будут. Товар пришел до Алтайского края за 25 дней. Продавец хороший!!!

отзыв от 2015-08-08 00:27:00

Стразики супер. Все одного размера, блестят хорошо. В упаковке много, пересчитывать не буду точно. Даже не ожидала такого качества за такую цену. Я довольная на все сто. Трек отслеживался. Спасибо продавцу. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-08 05:26:00

Very good. Best seller.

отзыв от 2015-08-09 03:12:00

спасибо. качественно. и быстро. заказываю не первый раз. рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 00:29:00

все супер

отзыв от 2015-08-10 04:44:00

просто супер, классные, продавца рекомендую

отзыв от 2015-08-10 13:25:00

спасибо! всё классно!

отзыв от 2015-08-11 04:15:00

красивые стразы, очень довольна,конечно не пересчитывала. пришли быстро, упакованы хорошо, рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах