Отзывы о товаре: Стоматологический флоссер 0 Jet Flosser g1673s4375

Рейтинг покупателей: 4.69 / 5
отзыв от 2015-04-19 08:51:00

Sent and delivered very quickly. I'm pleased. Packaging - there are only a bag. From falling commodity is not protected at all. By goods expected more. The jet is weak. Suitable only for light massage and treatment of poorly loose particles.

отзыв от 2015-04-20 23:57:00

спасибо. все быстро пришло. промывает хорошо!!!

отзыв от 2015-04-23 02:56:00

Пришел очень быстро 12 дней с момента оплаты. Все работает, но напор ожидали сильнее. Продавец супер - рекомендую!!!

отзыв от 2015-04-25 15:58:00

Excellent! Иногда зависает, наверно связано с кратковременным режимом работы. И аккумуляторы быстро разряжаются, надо бы по мощнее вставить, а то на батарейках разоришься.

отзыв от 2015-04-30 02:10:00

ok

отзыв от 2015-05-03 13:02:00

Sorry that so late wrote... strong Jet! Quality content)

отзыв от 2015-05-23 03:23:00

Быстрая доставка! Все отлично!

отзыв от 2015-06-05 07:23:00

дошел быстро.2 насадки одинаковые. инструкции нет.но и так все понятно.

отзыв от 2015-06-06 12:59:00

Хороший ирригатор. Мне нравится.

отзыв от 2015-06-07 08:26:00

Product works well, fast delivery, all perfectly!

отзыв от 2015-06-07 14:02:00

OK

отзыв от 2015-06-12 01:37:00

Доставка очень быстрая, качество супер, проверяли пару дней все работает. Спасибо, продавец надежный!

отзыв от 2015-06-20 08:26:00

Все отлично! Только используйте щелочные батарейки!

отзыв от 2015-06-21 22:00:00

Спустя месяц оказалось что никто ничего ещё не отправлял, но было обещенно что отправят в самое ближайшее время. Спустя ещё неделю ситуация повторилась .... был открыт спор, жду возврата денег ..... а поставщик заваливает письмами с просьбой поставить ему ПЯТЬ баллов за отлично проделанную работу))))) .... и намекает на то что деньги я буду ждать долго - аж 15 дней))) .... причем за то время что я жду товар, я уже купил - оплатил и получил то же самое от другого поставщика))

отзыв от 2015-06-22 05:59:00

как на картинке, все работает, доставка 2 недели до Москвы.

отзыв от 2015-07-03 09:04:00

Самая быстрая доставка из всех заказов, ровно 10 дней шел товар. Ирригатор хороший, пластик качественный. Напор струи не такой сильный, как у обычного ирригатора, но для переносного очень даже достойно. Батареек в комплекте не было, куплю к нему аккумуляторы АА 2 шт. Для своей цены считаю, что удачная покупка, т.к. у нас такой стоит в два раза дороже. Советую. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-03 19:57:00

Прислали быстро,товар соответствует,доволен!

отзыв от 2015-07-08 04:43:00

напор воды по сравнению со стационарным ирригатором очень слабый. Это не ирригатор, а так, детская пстрикалка на батарейках.

отзыв от 2015-07-08 10:40:00

thanks!

отзыв от 2015-07-15 21:48:00

Can't say nothing bad, i gave that as a present. The box was a bit mauled.

отзыв от 2015-07-24 04:26:00

Доставка 10 дней. Трек отслеживался. Упакован хорошо. В работе еще не проверяли. Спасибо.

отзыв от 2015-08-03 09:44:00

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! СУПЕР продавец! Супер вещь! Оборотов на максимуме хочется побольше, но в принципе - очень замечательно! Выбивает всю грязь. Дошло за 20 дней в Мурманскую область. Трек отслеживался в самого начала отправки. Продавец поддерживал связь. Все как на картинке, две насадки, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Продавца и товар!!!! СПАСИБО!!!

отзыв от 2015-08-04 02:32:00

Excellent

отзыв от 2015-08-06 03:37:00

товар хороший и качественный. все работает. дошел за 2 недели соответствует картинке.

отзыв от 2015-08-08 08:55:00

работает, достаточно мощный, дошел за две недели.

отзыв от 2015-08-11 22:07:00

Посылка пришла быстро. Упаковано хорошо, но немного помялась коробка все-равно. Главное ирригатор цел и рабочий! Спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах