Отзывы о товаре: Пух дерево животных мультфильм виниловые наклейки на стены для фуршета видеосалоны видов декора дома diy ребенок обои Арт наклейки 3d дизайн дома украшения

отзыв от 2015-08-05 21:14:00

Хорошие наклейки

отзыв от 2015-08-06 01:13:00

Order was not received

отзыв от 2015-08-06 08:05:00

Очень маленькие((

отзыв от 2015-08-06 08:39:00

плохое качество. местами рвались.

отзыв от 2015-08-05 23:02:00

Заказ пришел быстро, картинку прислали ту, что хотели

отзыв от 2015-08-05 23:02:00

Заказ пришел быстро, картинку прислали ту, что хотели

отзыв от 2015-08-06 15:13:00

наклейки пришли, яркие хорошие как на фото, НО самый главный недостаток это то что они не на прозрачной основе, а на белой!

отзыв от 2015-08-07 01:30:00

наклейка оч маленькая не на всю стену. кпакована хорошо.

отзыв от 2015-08-07 02:55:00

отличные наклейки! !! на стене держатся крепко. дочь довольна.яркие, красивые...буду еще заказывать

отзыв от 2015-08-07 15:31:00

оказалась в 5 раз меньше, чем думали ))

отзыв от 2015-08-07 16:41:00

perfect! thank you

отзыв от 2015-08-07 16:41:00

perfect! thank you

отзыв от 2015-08-07 22:00:00

хорошая картинка,плотная

отзыв от 2015-08-08 03:30:00

Lovely! This is the second time I'm ordering this, we moved apartments and my child demanded her wall stickers!

отзыв от 2015-08-08 06:28:00

Шли месяц,не отслеживались,но продавец общительный и упаковано все отлично.Держаться на стене очень хорошо.Спасибо!

отзыв от 2015-08-08 09:40:00

не такая большая как я думала,а в целом хорошая, качество хорошее прилеили хорошо)

отзыв от 2015-08-08 22:13:00

на самом деле рисунок формата а4, маленький

отзыв от 2015-08-09 02:56:00

Картинка замечательная, как на фото. Ребенок в восторге!! Рекомендую.

отзыв от 2015-08-09 03:51:00

отличная упаковка с паралоновым роликом внутри чтобы наклейка не смялась в дороге! выслали ту, что просила, качество отличное, всё как в описании. спасибо!!

отзыв от 2015-08-09 23:33:00

Все нормально, правда не очень прочно клеится к обоям.

отзыв от 2015-08-10 01:52:00

Деньги вернули сразу, наклейку не получила

отзыв от 2015-08-10 04:05:00

Отличные наклейки! Не помятые и не рваные, рекомендую

отзыв от 2015-08-10 06:17:00

Наклейки яркие и такие же большие, как на фото! Клеятся очень хорошо и не отходят. Трэк отслеживался, до Рязани товар дошел очень быстро! Продавца рекомендую!

Еще отзывы о похожих товарах