Отзывы о товаре: Средство по уходу для ног Rolanjona sosu 14pc 2015 exfoliator , Noske F5001

Рейтинг покупателей: 3.75 / 5
отзыв от 2015-06-24 04:30:00

такой скраб заказываю второй раз мне понравилось,такого эффекта как показано на фото нет,но кожа мягкая.

отзыв от 2015-06-25 03:12:00

Доставка в Ростов 2 месяца. Пришло 7 индивидуальных пакетов, хорошо упаковано. О эффекте сказать пока не могу.

отзыв от 2015-06-27 02:47:00

ещё не пользовалась. пришло все так как написали!

отзыв от 2015-06-27 13:11:00

Хрень полная. Еще и шла прилично. Тольку 0!

отзыв от 2015-06-28 04:57:00

Использовал все 7 пар, к бренду "sosu" никак не относится, мозоли на пятках остались, лишь немного мягче стали, эффекта как на картинке - нет

отзыв от 2015-06-29 05:51:00

все ок

отзыв от 2015-06-29 08:16:00

Пришли 7 пар, каждая в отдельной упаковке. Выглядят очень прилично, О качестве судить не могу,использовать буду в холодное время года. Спасибо.

отзыв от 2015-07-01 02:05:00

Товар шел очень долго. Пришлось открывать спор.

отзыв от 2015-07-02 08:15:00

Никакого эффекта, просто маска. 10 дней прошло, не облезло ни капельки Всего 7 упаковок, а не 14. я уже покупала наnazya сосу, эффект понравился. но эти носки совсем не то

отзыв от 2015-07-03 23:06:00

Очень долгая доставка, а так товар хорошо упакован.

отзыв от 2015-07-05 00:28:00

Заказ шел 43 дня. Еще не пробовали. Слышала что эффект не сразу после снятия носков, а через дня 3. в упаковке 6 пар. Будем пробовать.

отзыв от 2015-07-06 04:33:00

The product matches the description and image. The seller pulls to the administration of the order, the order was paid on 4 April, sent on may 13, received on 6 June. Draw your own conclusions.

отзыв от 2015-07-07 16:44:00

Пишите правду не 14 шт., а 7 пар!

отзыв от 2015-07-07 21:47:00

The product matches the description and image. The seller pulls to the administration of the order, the order was paid on 4 April, sent on may 13, received on 6 June. Draw your own conclusions.

отзыв от 2015-07-08 16:13:00

товар так и не пришел

отзыв от 2015-07-09 05:50:00

Носки нормальные, но продавец проявил себя не лучшим образом( Я сделала заказ 28.03, а получила посылку только 29.05. На мои вопросы он отвечал просто "ждите". Такого эффекта как на картинке носки не дают. Это, скорее, маска, но тоже с отшелушивающим эффектом.

отзыв от 2015-07-09 06:16:00

доставили в течении месяца

отзыв от 2015-07-09 16:24:00

Доставка и упаковка в порядке. Мне нравиться это средство педикюра.

отзыв от 2015-07-09 23:43:00

пришли через месяц. 7 штук

отзыв от 2015-07-10 10:41:00

Шло долго. На таможне вернули обратно в Китай. Прошло со второй попытки. Продавец молодец не сдался. Спасибо.

отзыв от 2015-07-09 23:27:00

Посылка шла 2 месяца. Но самое интересное, что трек начал отслеживаться через полтора месяца, после моего гневного письма продавцу. И с 20-го мая по 9-е быстро добралась до меня. Думаю продавец изначально обманул с отправкой. Не рекомендую продавца. Sending was 2 months. But most interesting is that the track began to be monitored and a half months after my angry letter to the seller. And from the 20th May to 9th quickly get to me. I think the seller initially lied to dispatch. I do not recommend the seller.

отзыв от 2015-07-11 13:13:00

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о товаре и продавце: например, соответствовал ли товар описанию, довольны ли вы были доставкой и качеством обслуживания.

отзыв от 2015-07-11 18:29:00

Простите, а где мой заказ? Мне ничего не пришло.

отзыв от 2015-07-12 18:09:00

никакого результата сегодня ровно 7 дней :-(

отзыв от 2015-07-15 21:27:00

все пришло где-то за месяц,ещё не пробовала

отзыв от 2015-07-15 22:06:00

товар шёл очень медленно...

отзыв от 2015-07-16 09:16:00

Товар соответствует описанию. Спасибо!

отзыв от 2015-07-18 16:47:00

OK

отзыв от 2015-07-20 23:51:00

Товар пришел быстро, все целое, спасибо, я довольна )

отзыв от 2015-07-23 22:42:00

Посылка дошла быстро,еще не пользовалась

отзыв от 2015-07-24 18:53:00

Трек отслеживался. Шло месяца 1,5, но это уже наша почта виновата. Целый месяц по России гуляла посылка.

отзыв от 2015-07-25 20:55:00

товар не пришел, а срок доставки вышел.

отзыв от 2015-07-29 06:28:00

great socks for use after the scrub. well soften. as I understand it, it is better to use the course all received 7 pairs of socks.

отзыв от 2015-07-29 09:11:00

Доставка до Спб 1,5 месяца. Сами носки из бумаги. Не удобно в использовании, тк протекают. При использовании щипит. Надеюсь эффект будет.

отзыв от 2015-08-04 13:12:00

Очень быстро доставили товар! Продавец отличный !

отзыв от 2015-08-06 22:46:00

Получила товар очень быстро

Еще отзывы о похожих товарах