Отзывы о товаре: Средство для отбеливания зубов 20 whitestrips /10 Crest whitestrips 3D

Рейтинг покупателей: 4.79 / 5
отзыв от 2015-06-28 01:29:00

Пришла посылка за 12дней в минск.буду пробывать.

отзыв от 2015-06-28 01:47:00

Доставлено быстро. Всё как и заявлено. Спасибо.

отзыв от 2015-06-28 01:54:00

Спасибо продавцу! Посылка пришла через 1,5 месяца, 10 упаковок, все как заявлено) приобретением довольна, спустя 3 сеанса заметен эффект)

отзыв от 2015-06-28 01:54:00

Полоски дошли быстро, до Москвы три недели. В деле еще не пробовал.

отзыв от 2015-07-01 22:36:00

Продавец молодец,отправил заказ быстро ,пришел буквально за 29дней!что очень радует!!но пока товар не испытали))

отзыв от 2015-07-04 03:27:00

Осветлили зубы на пару тонов. Конечно это не аппаратное отбеливание.

отзыв от 2015-07-13 04:39:00

Полоски хорошие, быстрая доставка, делала пока один раз небольшой эффект отбеливания есть с первого раза. Правда есть минус в том что зубы стали чуть чувствительны. Но это наверно у каждого индивидуально. После первого раза прошло немного времени зубы не отпали ничего критичного с ними не случилось. в упаковке 10 пластинок!

отзыв от 2015-07-26 21:44:00

thx

отзыв от 2015-07-26 21:49:00

Все пришло но без коробки на качестве еще не пробовала спасибо

отзыв от 2015-07-26 21:56:00

И так... Знаменитые полоски не фэйк, отлично делают свое дело. Отзыв намеренно не писала сразу, т к объективно не оценить. Сделала всего 4 полоски- Результат на лицо. Зубы стали значительно белее (!) чувствительность зубов пока не появилась. Думаю, что у меня от природы просты здоровые крепкие зубы, но возможно позже я столкнусь с этой проблемой. Покупкой довольна) продавец быстро отправил/ быстро дошла. Не больше 3 недель. Если кто- то сомневается , как сомневалась я можете написать мне в инсте vi_danilidi . Я решила не покупать у перекупов , теперь точно знаю , что все

отзыв от 2015-07-26 22:13:00

Это замечательные отбеливающие полоски! попробывала клеить целиком, неудобно , как по мне разрезанные удобнее в использовании. пользуюсь утром и вечером одной упаковкой которую режу пополам. отбеливает отлично, курс сделала только на половину, результат уже отличный ! зубы отбелились на 2 тона! окружающие замечают мою более белоснежную улыбку) заказывать буду еще 100%! пришли быстро за 3 недели.

отзыв от 2015-07-26 22:20:00

Получила через 2 недели,всем довольна.ещё не использовала

отзыв от 2015-07-27 00:09:00

Отличные полоски, результатом очень довольна!

отзыв от 2015-07-27 00:09:00

Пришло быстро, результат есть

отзыв от 2015-07-27 00:10:00

пришло все максимально быстро. 30.06 оплатила 14.07 уже был у меня на руках) спасибо большое. все как и в описании. посмотрим на результат ☺

отзыв от 2015-08-06 00:44:00

Эффект еще не известен. Упаковка как оригинал . Надеюсь вскоре увидеть беленькие зубки

отзыв от 2015-08-06 01:30:00

Очень быстрая доставка! Без коробки.

отзыв от 2015-08-06 01:43:00

доставка быстрая.все 10 штук буду пробовать

отзыв от 2015-08-09 23:08:00

прикольно чистит зубы, посмотрю как будет дальше.

Еще отзывы о похожих товарах