Отзывы о товаре: Смеситель для раковины , torneira cozinha, zg/36

отзыв от 2015-05-11 04:01:00

Все отлично, правда смеситель пришел мокрый весь, хотя упакован грамотно.

отзыв от 2015-05-11 04:01:00

Good quality. Best seller. Low price .

отзыв от 2015-05-11 04:03:00

Ожидал смеситель с подводками(шлангами) но на фото их нет. Мне надо было внимательно смотреть.

отзыв от 2015-05-11 04:03:00

Спасибо!Очень качественный товар, установил отлично работает.Хочу еще один заказать

отзыв от 2015-05-11 04:03:00

кран отличный. Пришёл очень быстро в Самару. Продавец отличный. Советую. Кран идёт без шлангов.

отзыв от 2015-05-11 04:03:00

Шланги можно прикручивать только руками - ключом не подберешься. Для крепежной гайки невозможно подобрать ключ. Выкинутые на ветер деньги...

отзыв от 2015-05-11 04:03:00

Good!

отзыв от 2015-05-11 04:04:00

Все круто, доставили даже до двери!!!

отзыв от 2015-05-13 21:26:00

Огромное спасибо продавцу, по моей просьбе оправил очень быстро, еще и экспресс почтой, очень ответственный. Кран соответствует описанию, мне все понравилось, продавца рекомендую

отзыв от 2015-05-14 08:36:00

ecslent

отзыв от 2015-05-14 23:05:00

Смеситель получил,еще не смонтировал.Упаковка и комплектация простенькие,зато дешевле.

отзыв от 2015-05-15 18:37:00

Получил и установил. Смеситель шикарный и удобный джойстик на нем. Крутится смеситель во все стороны. Очень удобный. Жене понравился.

отзыв от 2015-05-16 14:58:00

Очень хороший смесак, пришел невероятно быстро, еще и на дом привезли)))

отзыв от 2015-05-17 20:21:00

Very good.

отзыв от 2015-05-18 20:28:00

Классный смеситель. Быстрая доставка. Ответственный продавец. Рекомендую.

отзыв от 2015-05-23 02:23:00

кран пришел очень быстро. был мокрый наверное проверяли. уже установили , все работает , кран прикольный.

отзыв от 2015-05-23 05:39:00

товар пришёл в белорусь за 40 дней,довольны,рекомендую

отзыв от 2015-05-23 20:18:00

все отлично работает. пришел правда почему то мокрый.

отзыв от 2015-05-23 20:18:00

качество достойное ... доставка Пермь 30 дней

отзыв от 2015-05-30 22:33:00

превосходно

отзыв от 2015-06-01 03:27:00

очень понравлся. молодец продавец!

отзыв от 2015-06-06 08:45:00

в принципе норм все

отзыв от 2015-06-08 23:47:00

отличный смеситель, очень доволен.

отзыв от 2015-06-10 03:42:00

товар пришел быстро, все соответствует описанию да еще и подарок положили, продавец общительный.Рекомендую.

отзыв от 2015-06-10 04:37:00

Отличный товар за эти деньги. Смесители пришли очень быстро. Все проверил. Ничего нигде не подтекает. В магазинах точно такой же на порядок выше стоит. Очень вежливый продавец. A great product for the money. Faucets come very quickly. All I checked. Nothing never drips. In stores exactly the same are much higher costs. Very polite seller.

отзыв от 2015-06-25 13:21:00

A great mixer! Great seller! Great service!

отзыв от 2015-07-08 19:42:00

Спасибо за товар. Доставка просто супер. Я теперь понял какой должен быть продавец. Качественный кран, да влажность была, так ведь проверяют перед отправкой. Хорошая упаковка. При необходимости буду заказывать только у этого продавца. Только положительные эмоции. Кстати цена в Москве в Леруа почти 13000.

отзыв от 2015-07-13 20:52:00

Кран прибыл с вмятинами и весь мокрый. Мы подтвердили его получение и обратились к продавцу с претензиями и просьбой вернуть деньги. Нас заставили выслать фото крана, но все высылки фото и обьяснения не помогли - продавец не ответил в конце и денег не вернул !!! Не советую с ним связываться ! aucet arrived dented and all wet. We acknowledge receipt and contact the seller claims and request a refund. We were forced to send a photo of the faucet, but the expulsion of photos and explanations did not help - the seller did not respond at the end and did not return the money !!! I do not advise him to contact!

отзыв от 2015-07-23 09:33:00

все прошло отлично

Еще отзывы о похожих товарах