Отзывы о товаре: Skmei 50

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-06-21 09:19:00

Watch excellent, good price, delivery on time is normal. For me, this watch has everything I need. Часы отличные, цена хорошая, доставка по времени нормальная. Для меня в этих часах есть все, что мне нужно.

отзыв от 2015-06-22 02:37:00

Пришли быстро,на руке выглядят хорошо.

отзыв от 2015-06-27 04:21:00

Love! 5+

отзыв от 2015-06-29 04:47:00

Отличные часы! Продавца рекомендую! Качественно собраны и выглядят шикарно,циферблат большой!)

отзыв от 2015-07-01 05:47:00

Часы супер. Как на фото. Воды не боятся, сам купался, был в бане работают отлично. Рекомендую. Один минус долго шли, до Новокузнецка 2 месяца.

отзыв от 2015-07-02 19:57:00

Продавец отличный, отправил на следующий день. В Ростовскую область часы дошли за 11 дней!!! Все в отличном состоянии.

отзыв от 2015-07-03 04:40:00

Все супер!

отзыв от 2015-07-05 04:49:00

Отличные часы.лёгкие,громкий будильник,двойной сигнал каждого часа ,левая нижняя кнопка отсрочка сигнала будильника.заказал 24 мая,а получил уже 5 июня.спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-07 10:38:00

часы отличные!

отзыв от 2015-07-07 20:54:00

Быстрая доставка!Часы понравились.Спасибо.

отзыв от 2015-07-08 07:16:00

Very good.Часами очень доволен всё работает.Пришли в течении трёх недель.

отзыв от 2015-07-08 19:57:00

ok

отзыв от 2015-07-09 23:05:00

Часы соответствуют описанию. Отправлены быстро. Трек отслеживался. Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-07-09 23:06:00

Хорошие часы, только долго шли - 2 месяца

отзыв от 2015-07-16 04:17:00
отзыв от 2015-07-20 00:14:00

I am satisfied. Everything is good, from quality to the view.

отзыв от 2015-07-20 23:05:00

отлично, быстро пришли

отзыв от 2015-07-21 06:19:00

часы супер, пришли быстро,описпнию соответствуют

отзыв от 2015-07-28 04:08:00

часы пришли очень быстро, со дня заказа до дня получения прошло примерно 1, 5 недели! заказывала мужу! все работает, подсветка яркая! на руке смотрятся отлично!ни запаха, ни сколов, ни царапин, никаких потертостей не наблюдается! были упакованы надежно, сам экран ещё завернут в пупырышки! покупкой довольна! продавца рекомендую!

отзыв от 2015-08-06 21:35:00

часы качественные. не китайщина. приятная подсветка. пришли просто очень быстро. 1,5 недели до урала. хоть цена и низкая смотрятся на руке солидно. советую повода разговаривать с продавцом не было. более чем доволен. советую всем. поставил бы 6 звезд да можно только 5.

отзыв от 2015-08-07 01:55:00

Good watches for their price and fast delivery from the seller to Ukraine. Thank you.

отзыв от 2015-08-07 01:55:00

Отличные часы, всё работает, косяков нет, смотрятся на руке отлично, дошли за 36 дней до приморского края, рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах