Отзывы о товаре: 24" 120g тела волны 5 клипы на волосы расширение клип в наращивание волос 50 цветов доступны

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-07-09 17:43:00

Хорошие волосики, выглядят натурально, но слегка жидковаты, можно было бы чуть гуще, но и так нормально. Длинные:) Кстати отдельное спасибо продавцу! После оплаты заказа я попросила его поменять цвет - он с легкостью согласился и прислал нужный цвет! Спасибо)

отзыв от 2015-07-09 17:44:00

Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-09 17:44:00

цвет подошел идеально,быстрая доставка! спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-09 17:44:00

волосы пришли просто супер качество!!! очень довольна! цвет идеально подашёл! единственное одной упаковки мало, чтобы естественно смотрелись нужно две. запаха нет, выглядят как настоящие волосы.Товар пришёл быстро, до Новокузнецка 14 дней. Буду заказывать ещё !!!

отзыв от 2015-07-09 17:44:00

Просто замечательные волосы! Заказывала цвет #27А. На фото волосы кажутся ярко-рыжими,но на деле они ближе к натуральному светло-рыжему, но мне подошли(хотя мои волосы на полтона темнее). Продавец отличный, сразу после оплаты он отправил их мне и они пришли за 13 дней! Мне раньше ничего так быстро не попадало в руки с nazya. В общем и полностью рекомендую товар и продавца!

отзыв от 2015-07-09 17:45:00

Очень быстрая доставка - 2 недели! В целом довольна. Промахнулась с цветом, надо было заказать темнее. А так волосы хорошие, мягкие, густые, приятные!

отзыв от 2015-07-09 17:45:00

Good

отзыв от 2015-07-09 17:45:00

очень объемные, цвет шикарный, о котором и мечтала. нужно только повычесывать, а так все ОК))) очень быстро пришло - за это большое спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-09 17:46:00

Мне понравились волосы, приятные на ощупь, тяжелые, достаточно густые и пышные, слегка лезут, путаются, но расчесывать я их не рискну. Цвет немного светлее чем на фото, не блестят и не пахнут.

отзыв от 2015-07-09 17:46:00

все замечательно!!!! пришли быстро, выглядят как настоящие!!!! рекомендую

отзыв от 2015-07-29 23:23:00

Всё на высоте,как и всегда)

отзыв от 2015-07-29 23:23:00

Шикарные волосики я очень довольна )

отзыв от 2015-07-29 23:24:00

товар получила именно тот который выбирала, пришло достаточно быстро,качеством довольна

отзыв от 2015-07-29 23:24:00

заказ получила быстро, недели через три после оформления. Все как на фото у продавца. и цвет и длина соответствуют описанию. можно заказывать смело.

отзыв от 2015-07-29 23:24:00

Мне очень понравились волосы:) пышные хорошие:))

отзыв от 2015-07-29 23:24:00

упаковано хорошо, дошло быстро

отзыв от 2015-07-29 23:25:00

Очень хорошее качество! Я довольна!

отзыв от 2015-07-29 23:25:00

Very good hair. I suddenly such quality. She took on the natural nazyaekspress so much the better and better! Many thanks for the fast seller to send, it's a couple of weeks.I will order more from this seller!

отзыв от 2015-07-29 23:25:00

чудные волосики! их достаточное количество. заказывала цвет 10. немного светлее моих за счет блеска. довольна! спасибо!

отзыв от 2015-07-29 23:25:00

супер

отзыв от 2015-07-29 23:26:00

Этот заказ пришел быстрее всех, что я когда-либо заказывала тут (13 дней до Томска). Тут многие пишут что продавец помогал при выборе цвета - мне он не ответил. Я заказывала цвет #27, почти идеально подошел)

отзыв от 2015-07-29 23:26:00

Everything is fine

отзыв от 2015-07-29 23:26:00

Красивые волосы, идеально подошли под мой цвет волос.Единственный минус - путаются сильно

отзыв от 2015-07-29 23:26:00

СПАСИБО, ДОСТАВКА БЫСТРАЯ!

отзыв от 2015-07-29 23:27:00

Волосы очень хорошие, но мне немного не подошел цвет((

отзыв от 2015-07-29 23:27:00

волосы отличного качества, внешне близки к натуральным. продавец отзывчивый, помог мне разобраться с цветом.

отзыв от 2015-07-29 23:28:00

спасибо, товар пришел быстро!цена соответствует качеству!все супер!мне очень нравится!ни чуть не отличается от своих волос!

отзыв от 2015-07-29 23:28:00

Отличные волосы, правда лезут немного. Не блестят, смотрятся как натуральные. Брала цвет 613A1001B. Продавец отправил быстро, доставка 15 дней.

отзыв от 2015-07-29 23:28:00

Всё супер, волосики достаточно густые, не блестят, смотрятся как настоящие! Спасибо! При заказе перепутала цвет, сразу же написала продавцу, от отреагировал и отправил нужный цвет! За это отдельное спасибо!

отзыв от 2015-07-29 23:29:00

заказывала под номером 25, цвет такой же как на фото, так что мне подошли. волосы классные, мне понравились, запаха ни кого нет . спасибо продавцу! пришли быстро.

отзыв от 2015-07-29 23:29:00

Очень хорошо и быстро! Просто супер! Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-29 23:29:00

я в шоке от быстрой доставки!!!! очень классные волосы, на вид,как настоящие, а на ощупь, как супер густые свои!!!! спасибо продавцу!!!! быду заказывать и дальше!!!

отзыв от 2015-07-29 23:29:00

спасибо продавцу все соответствует пришел быстро, качество отличное настоящее очень довольна

Еще отзывы о похожих товарах