Отзывы о товаре: Шорты для мальчиков PREAX 2015 S2BSB14611100

Рейтинг покупателей: 4.56 / 5
отзыв от 2015-07-03 16:41:00
отзыв от 2015-05-03 16:32:00

Шортики хорошенькие, шовчики ровненькие! Цвет как на картинке! Легкие, на теплую погоду идеально, на рост 110 заказывал 5Т. Продавец очень общительный, посылка пришла быстро! Все понравилось!

отзыв от 2015-05-05 17:12:00

Все супер! Очень быстро доставили! Рекомендую!

отзыв от 2015-05-05 17:12:00

вполне приличные шорты,ожидала худшего

отзыв от 2015-05-06 06:58:00

пришло быстро. качество хорошее.

отзыв от 2015-05-06 17:18:00

все подошло :)

отзыв от 2015-05-07 08:48:00

Легкие, тонкие шорты, на рост 107 см, взяла размер 6, хорошо подошли. Пришли за три недели.

отзыв от 2015-05-13 17:19:00

шорты отличного качества,соответствуют размеру,спасибо продавцу!

отзыв от 2015-05-13 17:22:00

Хорошие шорты. Аккуратно сшиты, легкие, на лето отлично! На рост 110 см и 17 кг заказала размер 5 - немного свободны.

отзыв от 2015-05-18 16:01:00

Отличные шорты. сшиты качественно, быстрая доставка

отзыв от 2015-05-18 16:03:00

Шорты пришли за 2,5 недели.Материал-на лето вообще отлично.Претензий не имею.

отзыв от 2015-05-20 17:43:00

На рост 106 см заказала 5, только цвет должен быть синий, а на самом деле синий с зелеными полосками,доставка очень быстрая, нитки торчали но их обрезала и все нормально стало, ткань тоненькая

отзыв от 2015-05-25 15:56:00

Достаточно тонкие шорты, совсем простые, на жаркое лето отлично. по качеству на 4

отзыв от 2015-05-29 00:26:00

Шорты хорошие. Аккуратно сшиты.

отзыв от 2015-06-02 16:47:00

Заказывала фиолетовые, нужен был именно этот цвет, а прислали сине-зеленые. Качество среднее, нитки торчат. Легкие, по размеру подходят.

отзыв от 2015-06-02 16:49:00

Отличное качество за указанную цену. Быстрая доставка. Good quality at a specified price. Fast shipping.

отзыв от 2015-06-04 16:40:00

Шорты хорошие,качество соответствует!!! Правда маломерят,на коренастых малышей не подойдут,я заказывала 6т на ребёнка 6 лет оказались малы.

отзыв от 2015-06-09 16:40:00

хорошие шорты, как раз на 2 года, не меньше, нам сейчас один год и они прилично велики. Такие же, как и на фото, качество вполне хорошее.

отзыв от 2015-06-09 16:42:00

Pretty shorts, for hot summer is very good. I think, that the price should be lower.

отзыв от 2015-06-15 21:02:00

Неплохие. Очень тонкие. Торчат нитки. За такую цену у нас здесь купить тоже можно.

отзыв от 2015-06-22 17:29:00

I was expecting a little better

отзыв от 2015-06-29 16:56:00

Пришло за месяц. Качество отличное. Размер соответствует.

отзыв от 2015-06-29 16:56:00

Очень хорошие, хлопок, соответствует размерной сетке.

отзыв от 2015-07-01 09:12:00

I HAVE NOT RECEIVED MY ORDER!!!!

отзыв от 2015-07-03 16:41:00

шортики отличные, тонкие, хлопок, на жару самое то, что надо! продавец отправил товар сразу, трек отслеживался, посылка шла примерно три недели. размер 7 подходит на 5-6 лет.

Еще отзывы о похожих товарах