Отзывы о товаре: Шариковая ручка N , ZH020

Рейтинг покупателей: 4.71 / 5
отзыв от 2015-03-26 21:09:00

Дорого. В киосках союзпечать по 15 руб. продают такие

отзыв от 2015-03-26 21:09:00

ручка отличная. минус на мой взгляд то, что на стержень ручки одевается голова и когда ставишь ее. то ручка получается вверх ногами стоит

отзыв от 2015-03-26 21:09:00

ok

отзыв от 2015-03-26 21:09:00

Very nice, good service and fast shipping. Thank you.

отзыв от 2015-03-26 21:09:00

Заказ пришел быстро,меньше чем за месяц.Качество товара за такие деньги отличное.С продавцом не контачили,трек не отслеживался

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

great seller, sent me different colours, as i asked and soon.

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

Вместе с ручкой продавец выслал подарок. Спасибо!

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

Пришли голубая и розовая, симпатичные, ребенку понравились. Правда у одной ручки мордочка плохо приклеена, отходит немного

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

Нормальные прикольные ручки. Пишут очень хорошо, мягко и ярко. Удобны тем, что стоят на столе. Да и мило смотрятся. Внучке понравилось. Доставка ровно месяц до Саратова. Спасибо продавцу, отправил сразу.

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

Очень милые ручки, дошли быстро!

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

Симпатичные ручки, спасибо за быструю доставку

отзыв от 2015-03-26 21:10:00

Отличный продавец! Очень общительный. Очень быстрая доставка. В Украину 10 дней. Рекомендую всем этого продавца. Great seller! Very sociable. Very fast delivery. In Ukraine for 10 days. Recommend this seller.

отзыв от 2015-03-27 05:16:00

Ручка дошла за 1.5 месяца. В принципе заказом довольна, за такую цену большего не ожидала:)

отзыв от 2015-04-13 03:57:00

Обычная ручка. Пришла серая (цвет я не запрашивала). Стоит хорошо, не падает. Пишет, как и все дешевые ручки.

отзыв от 2015-04-13 04:01:00

Очень порадовала ручка. Прикольная. Цвет чернил понравился. Многоразовый стержень... Буду ещё заказывать...

отзыв от 2015-04-16 00:17:00

Пришла голубая ручка) пишет синим цветом, по длине, как обычная, всё нравится

отзыв от 2015-04-26 21:35:00

Спасибо, все пришло как я и заказала! Ручка пишет отлично! Рекомендую!

отзыв от 2015-04-30 23:41:00

просто милая ручка, все соответствует описанию.

отзыв от 2015-05-11 17:16:00
отзыв от 2015-05-11 17:19:00

Отличные ручки! Пишут нормально, сделаны качественно

отзыв от 2015-05-11 17:22:00

The pen is good. The ink are dark blue. I like it.

отзыв от 2015-05-12 10:21:00

К сожалению товар не пришёл! Очень жаль. Продавец молодец, очень общительный, деньги вернул сразу.

отзыв от 2015-05-24 18:08:00

Суперские ручки

отзыв от 2015-06-15 18:06:00

Ручка отличная, пришла через месяц. Ребёнок доволен. Спасибо!!!

отзыв от 2015-06-15 18:08:00

Отличная.Закажу еще

отзыв от 2015-06-15 18:09:00

all cool

отзыв от 2015-06-15 18:09:00

Милая, пишет хорошо. Очень понравится детям

отзыв от 2015-07-16 06:17:00

order 5 got it in only 2 designs but its ok

отзыв от 2015-07-16 06:24:00

Пришла ручка через месяц, розовая, все аккуратно и красиво, все целое. Спасибо.

отзыв от 2015-08-04 23:59:00

пришло быстро , все понравилось)

отзыв от 2015-08-14 01:14:00

Классные ручки. Пишут отлично. Заказала себе две такие. Продавец положил именно те, которые я просила. Пришли за полтора месяца, думала, что буду дольше ждать.

Еще отзывы о похожих товарах