Отзывы о товаре: Шапка для девочек Iub Sunbonnet 16 iub025040106

Рейтинг покупателей: 4.57 / 5
отзыв от 2015-06-16 22:31:00

Прикольная шляпа. На годика 3-4)

отзыв от 2015-06-16 22:33:00

Пришла панамка тёмно-розового цвета с серыми горошинами, хорошим цветком. Посередине цветка тёмно-розовый камешек. Панама хорошего плотного качества, хб ткань. Дочке почти 5 лет слегка большевата, на следующее лето будет ещё очень хорошо, дочка в восторге! Цветочек достаточно большой, хорошо смотрится. Очень довольны, спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-06-21 18:36:00

качество супер. цвет насыщенный на нас большая, реально на года 1.5-2. Заказывала 19.05 пришло 16.06.

отзыв от 2015-06-21 18:38:00

Сшито хорошо, внутри подклад хлопок, упаковано в мелкий пакет, шляпа мятая, но отгладилась. Шло 1,5 мес в Челябинскую область. На ОГ 52 отлично, думаю можно до 54, нам 3 года. Единственный минус- длинная застежка на липучке, но это поправимо. Заказом довольна. Спасибо.

отзыв от 2015-06-28 18:43:00

Супер! Размер на 2-3 года

отзыв от 2015-06-28 18:44:00

панамка просто супер качество хорошее ребенок не хочет снимать,на ребенка 1,6 немного великовата но не критично,спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-01 23:02:00

Красивая панамка, годовичку оказалась великовата, оставили на вырост, размер на 2-4 года. Пришла точно как на фотографии.

отзыв от 2015-07-02 18:16:00

Я заказывала панаму совершенно другого цвета, я заказывала голубую, а пришла темно синяя, почти чёрная, я еще не успела до конца открыть посылку, как мне уже вывалился в руки цветок от панамы, который сразу же отвалился....я очень недовольна заказом....не советую продавца.

отзыв от 2015-07-08 23:34:00

Super

отзыв от 2015-07-19 22:29:00

товар вообще не пришёл!!!

отзыв от 2015-07-19 22:31:00

Панамка суперская. Правда трек не отслеживается, но пришла за 28 дней в Караганду. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-19 22:33:00

панама на 2 года. а так очень красивая.

отзыв от 2015-07-19 22:35:00

Фото соответствует. Заказала желтую, пришла зеленая, но я не расстроилась.

отзыв от 2015-07-31 02:50:00

Excellent quality and fast shipment, thanks

отзыв от 2015-08-07 03:19:00

дуже гарний капелюшок!але на головку десь від 4 років,не раніше

отзыв от 2015-08-07 16:45:00

Шляпка отличная.Спасибо продавцу.В пути была 18 дней,по Беларуси не отслеживалась.

отзыв от 2015-08-07 16:47:00

Ярче чем на картинке,качество хорошее,очень понравилось

отзыв от 2015-08-07 16:47:00

Шляпки дуже гарні і якісні, тільки пише не прати , треба охайно носити, склад на етикетці 100% PAPER, напевно так переклали коттон. Дякую.

отзыв от 2015-08-07 16:50:00

Панама пришла через месяц. Все соответствует описанию, запаха нет, материал плотный, для лета жарковато. Спасибо.

отзыв от 2015-08-13 02:19:00

Супер , как на картинке. Продавца рекомендую. Доставка до СПб примерно месяц.

отзыв от 2015-08-13 09:50:00

панама очень понравилась доставка 3 недели.самое то на девочку 2-3 годика.

Еще отзывы о похожих товарах