Отзывы о товаре: sFeitong

Рейтинг покупателей: 3.50 / 5
отзыв от 2015-04-26 16:44:00

Дошли за месяц. Качество не очень. Браслет с краев острый, можно порезаться. Маленькие циферблатики- бутафория. Не работают

отзыв от 2015-04-27 02:33:00

доставка быстрая. качество супер, правда ремешок великоват, но ничего отдам в ремонт, чтобы сделали поменьше и будет супер!

отзыв от 2015-05-03 19:10:00

Не пришел товар, открыла спор а продавец отказался возвращать деньги. Не рекомендую.

отзыв от 2015-05-06 06:17:00

Я очень довольна. часы просто класс!

отзыв от 2015-05-07 21:02:00

не получила!

отзыв от 2015-05-07 21:35:00

козломордаяхуемудопиздопроебина не отправляет товар.

отзыв от 2015-05-10 13:39:00

Отлично. Быстрая доставка. Честный и порядочный продавец. Часы стильно смотрятся, идут точно. Спасибо.

отзыв от 2015-05-10 21:09:00

классные часы, очень понравились

отзыв от 2015-05-11 23:52:00

Я НЕ ЗАДОВОЛЕНА. ВОЄ ЗАМОВЛЕННЯ Я НЕ ОТРМАЛА. З ДНЯ МОГО ЗАМОВЛЕННЯ МИНУЛО ВЖЕ 90 ДНІВ, ПРОДАВЕЦЬ НЕ ВІДПОВІДАЛЬНИЙ. НА ПОВІДОМЛЕННЯ НЕ ВІДПОВІДАЄ, ПОВНІСТЮ ІГНОРУЄ. ТРЕКНЕ ВІДСТЕЖУЄТЬСЯ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

отзыв от 2015-05-16 01:38:00

Very very bad seller. This is a brazen seller on nazya. He is a crook and a liar. I have not received my order from this the store. Do not buy anything here and get around this side of the cheater.

отзыв от 2015-05-16 21:27:00

товар не прийшов(((((((((( гроші повернули

отзыв от 2015-05-23 16:22:00

продавец мошенник! берет деньги, а товар не отправляет! не покупайте тут ничего! Seller rascal! takes the money and goods sent! do not buy anything here!

отзыв от 2015-05-27 08:15:00

Отправили товар на следующий день, пришёл через 3 недели. Прослеживался. Товаром довольна, выглядят так, как на картинке, боялась, что цвет будет яркий жёлтый, но всё хорошо. Единственный минус, ремешок очень большой, пришлось убирать 4 звена. Но за такие деньги отлично

отзыв от 2015-06-05 16:41:00

не пришли

отзыв от 2015-06-19 04:31:00

супер,как на фото

отзыв от 2015-06-20 20:05:00
отзыв от 2015-07-01 05:03:00

Посылка так и не дошла, ждала больше 4 мес., попросила вернуть деньги, но в ответ . Продавец на контакт не идёт. Вообщем осталась и без часов и без денег.

отзыв от 2015-07-04 17:44:00

Товар так и не получила Но продавец общительный, сказал ждать. Деньги вернул.

отзыв от 2015-07-18 07:17:00

все хорошо, вот только ремешок великоват

отзыв от 2015-07-23 00:53:00
отзыв от 2015-08-03 23:29:00

Всё отлично,рекомендую.

отзыв от 2015-08-16 05:11:00

Все работает