Отзывы о товаре: Серьги висячие 5

Рейтинг покупателей: 4.91 / 5
отзыв от 2015-04-01 15:45:00

Очень красивые!!! Быстрая доставка + подарок, очень приятно!!!

отзыв от 2015-04-02 15:43:00

EXCELLENT!!!

отзыв от 2015-06-03 16:29:00

Доставка быстрая!!Замечательный продавец) отправил ещё и маленький презент) Всем советую)

отзыв от 2015-06-14 15:32:00

Отлично.

отзыв от 2015-07-02 15:34:00

серьги красивые, но цвет не совпадает, больше зеленоватые-цвет морской волны.

отзыв от 2015-07-08 15:45:00

Серьги отличного качества. дошли за месяц. буду брать еще у этого продавца. .. прислал маленький презент в посылке. ... мелочь ненужная. . но все равно приятно )))

отзыв от 2015-07-13 00:15:00

Доставка быстрая! Серьги супер! Я очень довольна, спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-19 15:42:00

Очень красивые серьги. Точно как на картинке. Упаковали очень хорошо. Положили подарок, было неожиданно и приятно. Видно, что продавец очень хороший.

отзыв от 2015-08-03 17:54:00

Для меня большеватые )))) но это дело вкуса )))

отзыв от 2015-08-06 20:52:00

Серьги оч. красивые. При свете все переливаются, чего я оч. люблю. Продавец отправил подарочек. оч.приятно. Большое спасибо! Заказ пришел быстро.

отзыв от 2015-08-09 18:46:00

Заказываю здесь 2-й раз, все отлично, продавец общительный, доставка быстрая.

отзыв от 2015-08-09 18:47:00

Серьги просто супер! Лучше, чем на фото, продавца рекомендую, это мой второй заказ.

отзыв от 2015-08-11 22:50:00

Вернули всю сумму сами, без открытия спора.

отзыв от 2015-08-23 15:44:00

Отлично!

отзыв от 2015-08-25 15:57:00

Красивые, только застежка слабовата((

отзыв от 2015-08-30 15:43:00

Качество произвело впечатление!Очень красивые!И на первый взгляд не скажешь,что обычная бижутерия! Правда шел товар чуть боллше месяца...

отзыв от 2015-09-03 15:46:00

Серьги соответствуют фото, без брака. В Харьков (Украина) доставили за 3 недели, качественная упаковка. Положили подарок - было неожиданно и очень приятно. Большое спасибо! Рекомендую продавца :)

отзыв от 2015-09-03 15:47:00

Серьги супер, покупаю уже не первый раз. Очень довольна! Спасибо!

отзыв от 2015-09-17 15:44:00

Посылочка пришла быстро, без задержек, без повреждений! Сережки были упакованы в красивую коробочку, внешний вид меня удовлетворил) явились без различного вида брака! А так же продавец положил небольшой сувенир)) спасибо!

отзыв от 2015-09-20 15:45:00

классные качественные. серьги очень рекомендую. доставка быстрая.

отзыв от 2015-09-20 22:32:00

very good! Thank you for the gift of the seller

отзыв от 2015-09-23 15:47:00

Серьги просто супер, очень довольна, без брака, в красивой коробочке пришли, и еще продавец положил подарочек, было очень приятно.

Еще отзывы о похожих товарах