Отзывы о товаре: Одежда специального назначения MOONIGHT Sml XL 2XL 3XL 4XL 5XL 6XL

отзыв от 2015-07-07 16:06:00

Качество хорошее ,пришло за три недели.

отзыв от 2015-07-09 04:27:00

пришла быстро, но на фото смотрится лучше. не угадала с размером к тому же(( на мой 48-50 заказала xxxl, велика(((

отзыв от 2015-07-10 16:07:00

Доставлен товар быстро!Качество-класс!!Ткань - приятная,сидит все супер,размеры совпадают, чашка плотная,как лиф. Цвета приятные,как на фото. Единственное - редко,местами ниточки торчат. Но! В целом все шикарно!

отзыв от 2015-07-10 16:07:00

Доставлен товар быстро!Качество-класс!!Ткань - приятная,сидит все супер,размеры совпадают, чашка плотная,как лиф. Цвета приятные,как на фото. Единственное - редко,местами ниточки торчат. Но! В целом все шикарно!

отзыв от 2015-07-20 18:37:00

Пришел товар быстро, продавец отправил в течение суток. Материал похож на плотненький искусственный шелк, не очень нежный, но надеть, чтобы снять самое оно. Рекомендую. Размерная сетка соответствует.

отзыв от 2015-07-22 16:21:00

Заказ шел 20 дней до Ставрополя, продавец сразу отправил товар. В целом все хорошо, только единственно костоски грудь считай не держат и чашечки не очень большие, поэтому на груди не очень красиво сидит, только если лифчик под низ одевать! Цвет насыщенный, нитки не торчат, качество довольно нормальное. Имеется не приятный запах, но не сильный, после стирки думаю его не будет!!! В целом товар на твердую четверку

отзыв от 2015-07-22 20:33:00

Thank You, Excellent Ebayer! Hope to deal with you again!!!

отзыв от 2015-07-23 16:18:00

Отличный товар, качество хорошее. Чашки есть

отзыв от 2015-07-23 16:18:00

размер не соответствует, швы не ровные

отзыв от 2015-07-24 16:03:00

good for its price. size like in seller table. i took 6xl on russian 60-62 (UK 24-26) bust looks like on photo with girl in blue. i recommend dont take red color because the color is not very stable: in warm water - water becomes very red. delivery - 2 weeks in Minsk (Belarus). Bones in bra i put off , still normal looking for breast. and i cut off the belt - becoming looks more nice i think. But its all only my viwes for you. I am happy with the item and with the seller.

отзыв от 2015-07-26 16:38:00

Супер!!

отзыв от 2015-07-27 00:22:00

Товар доставлен в Москву за 16 дней, трек отслеживался. Качество хорошее, нитки не торчат. На свой размер груди 75D - 46, брала L, удачно подошло. Трусики желают оставлять лучшего. Спасибо продавцу! Goods delivered to Moscow in 16 days, track to track. Quality is good, threads do not stick out. On your breast size 75D - 46, I took L, approached successfully. Panties want to leave the best. Thank seller!

отзыв от 2015-07-28 16:44:00

возбуждает на ура

отзыв от 2015-08-01 04:34:00

при стирки сильно красться (заказ красный комплект)

отзыв от 2015-08-01 23:03:00

отлично!

отзыв от 2015-08-02 23:46:00

довольна, сшито хорошо, ну трусики, конечно, как всегда на высоте =))

отзыв от 2015-08-09 20:42:00

Быстрая отправка и доставка. Продавец контактный и приятный в общении. Спасибо.

Еще отзывы о похожих товарах