Отзывы о товаре: Sameng 925 Pandora H572

Рейтинг покупателей: 4.00 / 5
отзыв от 2015-07-14 23:31:00

По качеству не очень, но в целом ничего

отзыв от 2015-07-15 02:28:00

Заказ продавец отправил быстро. Шла посылка около месяца. Шарм соответствует описанию. Я довольна! Спасибо! Рекомендую.

отзыв от 2015-07-17 22:05:00

СПАСИБО, Я очень рада пришедшему заказу:) все отлично, смотрится дорого. Ставлю большую пятерку. Заказывайте у этого продавца, не пожалеете.

отзыв от 2015-07-18 04:27:00

товар ехал долго, думала что вообще не приедет..а так мне очень нравится, ношу уже неделю даже не темнеют...

отзыв от 2015-07-21 12:44:00

супер!!! очень красиво смотрится. сам шарм меньше стандарта. доставка обычной длительности

отзыв от 2015-07-23 08:32:00

отличный шарм)

отзыв от 2015-07-23 08:36:00

Хороший товар, соответствует описанию продавца, рекомендую.

отзыв от 2015-07-23 08:36:00

Good!

отзыв от 2015-07-23 21:44:00

Шармы просто супер!!! Второй раз заказываю у этого продавца и остаюсь очень довольна! Прям настроение поднимается, когда получаю эти чудесные шармики!)) в Москву приходят недели за 2) цена супер) СПАСИБО!) всем советую)

отзыв от 2015-07-23 21:45:00

all right

отзыв от 2015-07-27 07:53:00

Продавец обманщик!!! Заказ не пришел !!! Деньги не вернули!!!!

отзыв от 2015-07-27 22:22:00

Ничего не пришло((

отзыв от 2015-07-27 22:23:00

i really love the exept from the queen crown that his hole is defect and i cant put it on my braclet..

отзыв от 2015-07-28 05:38:00

отлично! сделано, конечно, топорно. но носить можно) в подарок продавец прислал 11(!) бусин-шармов)))))))))) спасибо!!!

отзыв от 2015-08-02 21:31:00

Все пришло Очень очень долго И маленькая на браслет пандора не залезть на обычный золотой браслет одела

отзыв от 2015-08-05 21:41:00

хорошие. заказывайте не пожалеете

отзыв от 2015-08-06 02:17:00

продавец общительный. пришла ломаная, написала продавцу, он без всяких проблем выслал новую. спасибо. трек не отслеживает. спасибо.

отзыв от 2015-08-11 00:38:00

хорошо

отзыв от 2015-08-11 08:11:00

Товар не пришел

отзыв от 2015-08-13 18:41:00

отличные шармы. Только именно корона немногг маловата.

отзыв от 2015-08-14 03:12:00

Спасибо! Все супер, но долго!!!

отзыв от 2015-08-16 20:53:00

Очень долго шло...около 3 месяцев

отзыв от 2015-08-19 16:22:00

Миленькая....

отзыв от 2015-08-23 21:50:00

Все ок

отзыв от 2015-09-10 22:35:00

товар не пришел...наверное потерялся)))

отзыв от 2015-09-12 22:10:00

Похоже - посылка затерялась...

отзыв от 2015-09-13 16:40:00

меньше чем на фото одела с другой стороной не проходит как надо

отзыв от 2015-09-19 08:26:00

good product. qualitative. very like

отзыв от 2015-09-21 01:57:00

Посылку не получили, очень огорчены (((

отзыв от 2015-09-24 05:33:00

Ничего не пришло и деньги не вернули

Еще отзывы о похожих товарах