Отзывы о товаре: Садовый шланг SM ] 15 50 FT +

отзыв от 2015-07-02 01:13:00

Все отлично! продавец замечательный!

отзыв от 2015-07-02 15:43:00

Заказываем уже второй раз у этого продавца, рекомендуем)

отзыв от 2015-07-03 15:27:00

Карифана спасибо !!!! Я очень довольна сервисом и товаром!!++++

отзыв от 2015-07-05 15:41:00

Спасибо, все ок.

отзыв от 2015-07-08 01:07:00

Отлично!

отзыв от 2015-07-08 02:06:00

Все хорошо

отзыв от 2015-07-08 02:34:00

was a hole, a very long argument

отзыв от 2015-07-09 00:25:00

Все хорошо. Спасибо.

отзыв от 2015-07-12 15:23:00

Шланг выглядит более дешево. С распылителя исчезли надписи.

отзыв от 2015-07-12 15:24:00
отзыв от 2015-07-12 15:24:00

заказывала 2 шт ,доставка месяц ,спасибо

отзыв от 2015-07-13 15:30:00

The hose broke. The seller apologized and promised to compensate. Probably just unlucky, it was defective.

отзыв от 2015-07-15 09:26:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-15 23:01:00

Очень хорошие шланги,правда очень долго отправляли,потом долго шли.потом продавец продливал заказ.ну продавец умничка все ровно писал каждые два дня.принял заказ 2 04 отправил 28.04 а пришло в конце июня

отзыв от 2015-07-21 15:30:00

Дерьмо шланг.

отзыв от 2015-07-23 01:21:00

покупал не себе, так как в течении недели люди не жалуются, но и нет восторженных высказываний - значит все хорошо.

отзыв от 2015-07-23 22:48:00

Good!

отзыв от 2015-07-26 00:31:00

Above all a good seller. The hose i recived had a hole in the inner tube. Probably just unlucky, it was defective. The seller apologized and promised to compensate me either by resending a new hose or allowing me to order somthing else from his store. the delivery was fast and i appricate his efforts to make sure i was happy with my order. thanks

отзыв от 2015-07-26 15:25:00

дошло быстро, но качество не очень.

отзыв от 2015-07-27 15:41:00

Все нормально...все пришло. заказал 14.06 пришло 22.07.

отзыв от 2015-07-30 06:15:00

товар соответствует описанию, до московской области дошёл приблизительно за месяц.

отзыв от 2015-08-06 21:56:00

Все работает, шланг сам регулирует напор воды. Но для России это дорого, позже в магазине увидела такой же, но на 100р. дешевле. В целом довольна, спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах