Отзывы о товаре: 80 полос полный диапазон ph щелочная кислота 1-14 тест воды лакмус тестирования комплект

Рейтинг покупателей: 4.60 / 5
отзыв от 2015-05-29 02:36:00

Рекомендую! Полностью соответствует описанию, и довольно быстрая доставка! (срок годности до 2018-04-27) I recommend! Fully consistent with the description, and fast delivery!

отзыв от 2015-06-03 07:56:00

Доставка получилась долгая, описанию соответствует, продавец общительный

отзыв от 2015-06-06 06:56:00

test excellent I happy. seller fellow.

отзыв от 2015-06-11 08:28:00

Пришли через 30 дней. Проверила, работают;)

отзыв от 2015-06-15 07:47:00

Thank you all came . Packaged in a slim package was nothing spoiled .

отзыв от 2015-06-15 07:47:00

спасибо все пришло очень быстро

отзыв от 2015-06-17 08:30:00

Very-very good! Thank you! I go in your shop now to bye again

отзыв от 2015-06-17 08:30:00

good quality. Description is OK.

отзыв от 2015-06-20 09:36:00

Good product and seller to!

отзыв от 2015-06-21 09:59:00

вроде работают чётко

отзыв от 2015-06-24 06:28:00

Посылка шла около месяца, обычным письмом, забирала в своем почтовом ящике. В деле пока не пробовала, а так все нормально - коробочка с полосками.

отзыв от 2015-06-23 23:03:00

Товар не был доставлен! Не прослеживался! 23.05. 2015 время заказа ,а 23. 06. 2015 написали , что время подтверждения заказа истекло .

отзыв от 2015-06-26 07:01:00

good

отзыв от 2015-06-27 07:18:00

very fast , everything okey

отзыв от 2015-06-29 02:43:00

работает, все ок. быстрая доставка

отзыв от 2015-06-30 06:54:00

Всё отлично

отзыв от 2015-06-30 06:56:00

Пришли быстро. Реакцию не проверял. Все как в описании. Берите смело.

отзыв от 2015-07-03 04:24:00

Ok

отзыв от 2015-07-04 08:13:00

простите все ок

отзыв от 2015-07-07 01:25:00

все пришло,работает

отзыв от 2015-07-08 06:52:00

Спасибо. Всё хорошо, только долго шло, защиту продлевали.

отзыв от 2015-07-08 06:52:00

Товар соответствует описанию. Только обложка полосок немножко другая)

отзыв от 2015-07-09 07:09:00

Заказ дошёл до России за месяц, упаковано всё хорошо. Полосками еще не пользовалась!

отзыв от 2015-07-10 07:28:00

Reliable supplier. Thank you.

отзыв от 2015-07-18 06:48:00

fast

отзыв от 2015-07-22 23:30:00

Отлично

отзыв от 2015-07-25 05:52:00

Дошло за 1,5 мес

отзыв от 2015-07-26 18:31:00

Спасибо!

отзыв от 2015-07-31 10:42:00
отзыв от 2015-08-03 07:18:00

Прошло 2 месяца заказ так и не пришел. Трек не отслеживался. Продавец где заказ? Пока не рекомендую продавца. It took 2 months for the order never came. The track is not . Seller where an order? While I do not recommend the seller.

Еще отзывы о похожих товарах