Отзывы о товаре: Переключатели и Реле для авто , Livolo , /03

Рейтинг покупателей: 4.75 / 5
отзыв от 2015-07-01 22:48:00

Perfect quality very good saller

отзыв от 2015-07-03 08:39:00

Отличный товар.

отзыв от 2015-07-04 22:35:00

Заказывал 3 раза в этом магазине. 2 раза проблем не было. Из-за того, что в 3-й раз товар не дошел и продавец вернул деньги, меня заблокировали в этом магазине и я не могу больше совершать покупки. Я считаю это бредом. Так что поищите лучше надежный магазин.

отзыв от 2015-07-10 02:40:00

Everything's ok!

отзыв от 2015-07-10 21:45:00

Отлично

отзыв от 2015-07-14 10:27:00

Thanks! very good quality! I recommend!

отзыв от 2015-07-19 23:32:00

Отличный магазин и отличный товар. Первое, что порадовало огромный ассортимент и возможность выбора любой конфигурации. Доставку оформлял платную ems. Попросил не затягивать с отправкой, отправили на следующий день после подтверждения оплаты. Дошло за неделю. Продавец оперативно отвечал на все сообщения. Правда пока не установил, но надеюсь все будет работать. Тем более продавец сказал если будут какие нибудь проблемы сразу писать, будет решать решение. В общем все понравилось. Всем рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 09:40:00

Товар СУПЕР!!! Это как всю жизнь ездил на жигулях и вдруг пересел на майбах. Довольно таки быстро пришел, даже не устал ждать. Продавец красавчик и посоветовал, и переспросил, в общем остались только позитивные впечатления от общения. Рекомендую всем кто затеял ремонт в духе времени.

отзыв от 2015-07-23 01:38:00

Very responsible seller Good packaging, fast shipping, great quality. I am very satisfied!

отзыв от 2015-07-26 09:28:00

Очень стильный пульт. Поясню по функциональности: до 8 обычных выключателей и 2 с диммером. С диммером работает только клавиша 5!

отзыв от 2015-07-28 08:18:00
отзыв от 2015-07-30 07:40:00

Все супер! спасибо!

отзыв от 2015-07-30 09:34:00

Всё работает. Всё отлично как всегда. 5+ Everything works. Everything is fine as always.

отзыв от 2015-08-03 17:52:00

Very very good!!! Супер, качество и вообще всё достойно!

отзыв от 2015-08-03 23:46:00

отличный товар и продавец

отзыв от 2015-08-07 21:04:00

Товар кака на фото 100%. Качество отличное. Продавец отзывчивый, ответил на все мои вопросы. Делал не маленький заказ, прислал все как надо без ошибок. Доставка в Москву около месяца.Рекомендую !!!

Еще отзывы о похожих товарах