Отзывы о товаре: профессиональный голосовой активации цифровой аудио голос регистраторы 16 гб Интерфейс USB шпион ручка нон-стоп 100hr запись в формате PCM 1536 кбит/с, поддержка слот для TF-карты

Рейтинг покупателей: 4.62 / 5
отзыв от 2015-03-17 19:17:00

Thank you! All good!

отзыв от 2015-04-15 01:20:00

all good! thank you!

отзыв от 2015-04-22 21:35:00

Диктофон классный. Очень маленький. Удобный и простой в обращении. проверила как записывает. Всё чётко. Заказ пришёл супер быстро. Рекомендую этого продавца и этот супер диктофон.

отзыв от 2015-05-15 03:17:00

good device

отзыв от 2015-05-19 16:25:00

Очень быстрая доставка! Спасибо продавцу, рекомендую!

отзыв от 2015-05-29 06:11:00

Пишет отлично! недостаток в том что не сразу писать начинает... На сколько хватит аккумулятора пока не знаю.

отзыв от 2015-06-02 14:19:00

Good voice recorder. thanks

отзыв от 2015-06-03 02:18:00

Диктофон працює добре. Поки що задоволений.

отзыв от 2015-06-03 02:48:00

the recoder does not recognized by my p.c / laptops. no chance that they checked it before sending.

отзыв от 2015-07-25 16:58:00

Все супер. Работает исправно. Доставка меньше чем за две недели.

отзыв от 2015-07-25 16:59:00

superrrrr+++++

отзыв от 2015-07-28 14:41:00

Заказ пришёл быстро. Конечно ожидал от него большего.Описание не совсем правдивое.То есть в режиме VOR работает столько же времени как и с непрерывной записью, В режиме VOR запись значительно меньше в размере +, нет пустот +, но нет пред записи поэтому пишет не всё - съедает начало.В постоянном режиме пишет отлично, в полной тишине в 1.5-2 м за стеной на записи слышно как идут часы, если слушать на компе . Как плеер по моему полная фигня ,звук слабенький . Я доволен покупкой ,как диктофон шпион классная вещь.

отзыв от 2015-08-02 16:39:00

Очень чувствительный микрофон. Функция VOR пока не проверена, но в инструкции присутствует. Изготовлена деталь довольно качественно, корпус из металла (какой-то сплав лёгкий, может алюминий крашеный). Что особенно подкупает, не выглядит как диктофон, возможно скрытно использовать. Работает как флешка и как плеер MP3. Рад приобретению. Продавцу респект. Thanks for seller. I'll be buy again. Recommend for everybody who want to know some little secrets. This is ideal gadjet.