Отзывы о товаре: Природный камень 1 . Fun Photo Booth

Рейтинг покупателей: 4.58 / 5
отзыв от 2015-07-29 10:34:00

masks dented! Маски помяты!;(

отзыв от 2015-07-29 21:36:00

Мега крутые штуки

отзыв от 2015-07-30 05:34:00

Самое то для праздников

отзыв от 2015-07-30 21:35:00

Хорошие! Спасибо!

отзыв от 2015-08-02 21:34:00

Great, came very fast. Thanks!

отзыв от 2015-08-04 02:13:00

Все понравилось.

отзыв от 2015-08-04 04:10:00

Excellent product. Fast delivery. Good price. I am very satisfied! Thanks a lot!

отзыв от 2015-08-04 05:52:00

Картон мятый пришел

отзыв от 2015-08-04 10:12:00

Супер, все как на фото!!!!! Спасибо большое!

отзыв от 2015-08-04 22:37:00

Круто! мне понравилось! Только еще не клеила. Пригодится на свадьбу и на другие мероприятия. Хорошее приобретение. Доставка до СПБ месяц. обычная посылка без трека.

отзыв от 2015-08-06 08:31:00

не плохого качества,единственный нюанс несколько штучек в уголках чуть помялись при транспортировке

отзыв от 2015-08-06 21:42:00

Все супер!)

отзыв от 2015-08-07 00:36:00

Классный набор, подойдет отлично к свадьбе! Единственное, нужно собирать все самому: в наборе палочки, клей и свечка, но это даже показалось нам интересным)

отзыв от 2015-08-07 05:38:00

Заказом довольна на все 100% яркие цвета. Рекомендую продавца. Заказ пришел в Москву за 3 недели.

отзыв от 2015-08-08 09:31:00

Ждала больше месяца, товар как на картинке.

отзыв от 2015-08-09 05:15:00

Продавец мудак! хотите хапнуть ускоглазый лохотрон , вам сюда! товар не пришел, деньги не вернули т.к. просил продления .... думал как обычно продлят т.к. оставалось более недели! нихрена они благополучно продинамили! Do not BUY FROM THIS SELLER!

отзыв от 2015-08-10 10:33:00

все пришло быстро и в целости спасибо. советую продовца

отзыв от 2015-08-10 23:35:00

отличное качество

отзыв от 2015-08-11 03:34:00

Все отлично упаковано, и сделано, спасибо.

отзыв от 2015-08-13 02:35:00

Отлично! Прекрасный аксессуар к фото! Все сделала за 15 минут! В комплекте : свечка, воск , палочки-держатели и сами маски!

отзыв от 2015-08-13 07:32:00

Супер! Я довольна! Товар пришел очень быстро, все хорошо упаковано, краски яркие, цвета насыщенные, хороший ассортимент, в общем все гуд! Спасибо продавцу))

отзыв от 2015-08-13 12:35:00

Perfect!

отзыв от 2015-08-14 03:34:00

Пришло быстро, все отлично, яркие и красивые, дошли все целые, в полном порядке, осталось только приклеить палочки-крепления и пользоваться.

отзыв от 2015-08-13 23:32:00

рекомендую!!!! заказала 31.07. сегодня 14.08!!! написала что нужно как можно скорее, тк свадьба 28.08 прислали все вовремя!!! все как и ожидала!!!