Отзывы о товаре: Потребительские товары For ipad : ipad 2 for ipad 2

отзыв от 2015-07-22 21:13:00

Работает

отзыв от 2015-07-22 21:14:00

за купленную цену просто подарок. работает, наклейки нормальные... home приклеена слабенько - но это не важно. сам дигитайзер работает хорошо.

отзыв от 2015-07-23 19:00:00

Communication with the seller and Packed perfectly! I am very happy this seller! give it an excellent! Общение с продавцом и упакован на отлично! я очень доволен выбором этого продавца! ставлю оценку отлично!

отзыв от 2015-07-23 19:02:00

Отличный товар!до ЕКБ шло около месяца, устанавливали сами. Все работает, идеально совпало в размерных критериях. В случае ремонта других дисплеев собираемся заказывать у этого продавца.

отзыв от 2015-08-02 08:31:00

получила очень быстро. пока не знаю,подойдёт. или нет-сама боюсь устанавливать, понесу в сервисный центр

отзыв от 2015-08-05 19:34:00

Все быстро и качественно

отзыв от 2015-08-05 19:34:00

Стекло ровное, без дефектов. Кнопка в комплекте, как и накладка камеры. Скотч наклеен. Пришло в Таганрог за три недели. Уже приклеено, всё работает!

отзыв от 2015-08-05 19:36:00

Всё очень быстро пришло, за 21 день в Архангельскую область. Трек получил на 5-ый день. Спасибо, я доволен!

отзыв от 2015-08-06 04:16:00

The order is not executed! This product has not com! I ordered 3 months ago.

отзыв от 2015-08-09 19:48:00

Супер товар, отлично подошло, работает идеально , 100% оригинал . Доставка быстрая, упаковано было очень и очень хорошо. Советую всем этого продавца :) ! Продавец спасибо вам :) Great product, great come, works perfectly, 100% original. Delivery to quickly take , it was very packed and very good. I advise all of this seller :)! Seller thank you :)

Еще отзывы о похожих товарах