Отзывы о товаре: Потребительская электроника TOMTOP 10FT Toslink od2.2mm AV V411

отзыв от 2015-07-21 13:16:00

заказ пришёл быстро, спасибо.

отзыв от 2015-07-24 02:49:00

Очень быстро дошло. 2 недели кажись. Вроде нормальный проводок. Тонкий правда.

отзыв от 2015-07-26 13:16:00

все супер рекордная доставка 9 дней Я в восторге все работает. Рекомендую если вы хотите именно оптику то это то что нужно.

отзыв от 2015-07-29 07:16:00

Всё подошло. All ok

отзыв от 2015-07-29 19:16:00

O K!Very fast delivery in 10 days! Збс,плюс очень быстрая доставка,всего 10 дней!Из моих заказов это рекорд.

отзыв от 2015-07-30 07:15:00

The Best

отзыв от 2015-07-30 20:38:00

I didnt use the cable yet but i give 5 stars to the seller for fast shipping and pro communication.

отзыв от 2015-07-31 01:16:00

Спасибо не дорого и хорошо работает, у нас стоит в несколько раз дороже, так что впринципе можно было и подождать три недели доставки.

отзыв от 2015-07-31 07:16:00

The order came for 14 days . Everything works. Thank you!!! Заказ пришел за 14 дней . Всё работает. Спасибо!!!

отзыв от 2015-08-01 07:16:00

Пришло быстро - прямо в ящик! Спасибо!

отзыв от 2015-08-01 23:44:00

все хорошо только идёт долго на наш север а так все отлично

отзыв от 2015-08-02 01:16:00

Кабель отличный !

отзыв от 2015-08-02 01:16:00

Good!

отзыв от 2015-08-03 07:16:00

Качество супер! На "взрыв" не пробовал :)

отзыв от 2015-08-03 18:16:00

быстро пришло .качественная вещь.

отзыв от 2015-08-03 19:16:00

пришел быстро

отзыв от 2015-08-04 07:16:00

Good quality!!!

отзыв от 2015-08-04 13:16:00

All good!!!

отзыв от 2015-08-04 20:46:00

Отличный кабель,доставкой доволен , спасибо

отзыв от 2015-08-05 07:16:00

то что нужно и не дорого.

отзыв от 2015-08-05 07:16:00

выслан быстро, работает

отзыв от 2015-08-05 13:16:00

Кабель рабочий, очень быстрая доставка полторы недели до СПб

отзыв от 2015-08-05 13:16:00

товар пришел очень быстро. качеством доволен. буду всегда заказывать у этого продавца. 5 звезд!

отзыв от 2015-08-05 23:39:00

Good Seller!

отзыв от 2015-08-06 13:16:00

A good and inexpensive goods, correspond with description. Fast shipping. The track-number - no ! But - low price ($ 1.64), so that - I recommend! Хороший и недорогой товар, соответствует описанию . Быстрая доставка. Трек-номера - нет! Но - низкая цена ($ 1.64), так что - рекомендую!

отзыв от 2015-08-06 13:16:00

Все отлично. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-06 13:16:00

Пришел очень быстро качество хорошее

отзыв от 2015-08-07 01:16:00

В Казань привеш за две недели. Работу пока не проверял.

отзыв от 2015-08-07 03:07:00

Good

отзыв от 2015-08-08 00:12:00

Провод работает.

отзыв от 2015-08-08 01:16:00

Дошло до РБ за 20 дней. Соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-08 13:16:00

Спасибо

отзыв от 2015-08-08 19:16:00

Быстрая доставка. Спасибо :)

отзыв от 2015-08-09 01:16:00

Good seller. This product fits the description. I Recommend.

Еще отзывы о похожих товарах