Отзывы о товаре: Подводка для глаз 2 1 +

отзыв от 2015-07-11 06:14:00

I Love it so much

отзыв от 2015-07-11 06:14:00

Кисточки хорошие. Наносится нормально. На водостойкость буду испытывать в выходные

отзыв от 2015-07-11 06:16:00

отличное качество и дошло довольно быстро)))

отзыв от 2015-07-11 06:16:00

кисточки и подводка просто супер.

отзыв от 2015-07-11 06:17:00

товар понравился.

отзыв от 2015-07-11 06:17:00

Super! Very, very good!

отзыв от 2015-07-11 06:18:00

Подводка и кисточки хорошие, насчет стойкости не знаю, только накрасила. Но ждала я ооочень долго, долго отправляли, долго шла 47 дней в Ростов . И продавец не отвечал на мои вопросы.

отзыв от 2015-07-11 06:18:00

Отлично

отзыв от 2015-07-11 06:18:00

Доставка в Беларусь, 30 дней. Подводка хорошего качества, только маленькие баночки.

отзыв от 2015-07-11 06:21:00

Потрясающе! Отличное качество, без запаха, кремовая текстура

отзыв от 2015-07-11 06:21:00

все как обычно супер))) заказываю не первый раз)))

отзыв от 2015-07-11 06:22:00

Баночки прекрасные!!!! Гель стойкий на глазах, отмывается только с жидкостью для глаз ( у меня нивея). Я эти баночки полюбила с первого раза!!! Кисточки маловаты конечно, но пока не купила пользуюсь. Так скажем в поездку удобно! Доставка ок месяца в омск. Все отлично! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-11 06:22:00

шли около месяца, очень сухая трусиков и косточки не очень, коричневым крашу брови, вроде все ок. держаться около 10-12 часов

отзыв от 2015-07-11 06:22:00

Очень стойкая подводка,просто так не смыть),цвета яркие,гелеобразная.Кисти удобные,ворсинки не выпадают и не торчат).Объёма,правда,меньше чем кажется на первый взгляд. Упаковано в коробочку и в пупырку,так что всё пришло целым и невредимым меньше чем за месяц.Советую,отличная вещь:3 Good quality,really creamy,truly waterproof. I recommend this product)

отзыв от 2015-07-11 06:23:00

вчера получила свой заказ,шел месяц,но осталась давольна качеством))) спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-11 06:23:00

Пришло все пацарапано и в пыли... Не приятно! По качеству нормально, товар пришел быстро!

отзыв от 2015-07-11 06:23:00

заказ сделан 25 мая и получен 22 июня, до казани. качество подводки пока не проверяла, но наноситься хорошо, на руке не смывается водой, но любым косметическим средством можно оттереть. в черной баночке геля побольше чем в коричневой.

отзыв от 2015-07-11 06:26:00

Большое спасибо продавцу за доставку. .Посылочка очень хорошо упакована. Бестселлер просто класс. . Легко ложиться и не растекается и не размазывается на веках.. супер. . хорошо смывается жидкостью для снятия макияжа. Рекомендую. пять звезд!!! Many thanks to the seller for delivery. .Posylochka Very well packed. Bestseller just class. . It is easy to go to bed and did not spread out and not smeared on the eyelids .. super. . well washed off with liquid makeup remover. I Recommend.

отзыв от 2015-07-11 06:27:00

Это просто великолепно! черную еще не опробовала ( нужно купить хорошую кисть, ибо в наборе неудобные), но коричневой рисовала себе брови - держались весь день: от утра до вечера на жаре, не смотря на то что постоянно задевала руками. кажется это то, что я так давно искала. однозначно стоит своих денег.

отзыв от 2015-07-11 06:28:00

получила подводку, цвета хорошие,но вот мне интересен состав,у меня даже средством не смылась...а так все отлично,доставка месяц.

отзыв от 2015-07-11 06:28:00

держится хорошо жене понравилось

отзыв от 2015-07-11 06:29:00

Комплект поставки как на фото. Можно брать.

отзыв от 2015-07-11 06:29:00

5

отзыв от 2015-07-11 06:31:00

все хорошо, коричневый можно использовать в качестве краски для бровей) вроде стойкие) скошенная кисть хорошо подходит для бровей, для стрелок возможно стоит приобрести другую)

отзыв от 2015-07-11 06:32:00

Ожидала другой консистенции, более жидкой. Структура пастообразная, наносится относительно легко. На веках смотрится хорошо. Доставка 29 дней в Ростов-на-Дону. Трек не отслеживался.

отзыв от 2015-07-11 06:32:00

Всё пришло в целости и сохранности) Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-11 06:32:00

Подводка очень понравилась, держится весь день, в комплекте две неплохие кисточки.

отзыв от 2015-07-11 06:32:00

супер....

отзыв от 2015-07-11 06:33:00

Большое спасибо продавцу.Товар пришел очень быстро.В целости и сохранности.То что заказала согласно описанию.Подводка для глаз понравилась.Емкости небольшие.Две кисточки для глаз.Покупкой довольна.

отзыв от 2015-07-11 06:33:00

Мне очень понравились...Просто супер ...

отзыв от 2015-07-11 06:33:00

Супер! Как всегда!

отзыв от 2015-07-11 06:33:00

Дошло быстро. До Москвы чуть больше двух недель. Все соответствует описанию, качество достойное. Подводка действительно держится целый день и легко смывается средством для снятия макияжа. Рекомендую товар и продавца.

отзыв от 2015-07-11 07:00:00

Посылка добиралась 66 дн. до Карагандинской области из них лишь 6 дн. по Казахстану. Просьба продлить защиту покупателя продавцом была проигнорирована. Пришлось открывать спор, правда я его закрыла т.к. посылка все-таки пришла пусть и с опозданием. Упаковано все очень аккуратно, подводка наносится легко, кисточки очень удобные. Написано что подводка держится 24 часа, это не так, у меня продержалась около 4 часов потом начала стираться и слегка растекаться.

Еще отзывы о похожих товарах