Отзывы о товаре: Подводка для глаз 2 31654

Рейтинг покупателей: 4.65 / 5
отзыв от 2015-07-27 22:13:00

спасибо))все пришло быстро продавец супер быстро все отправил)))))и товар супер)))

отзыв от 2015-07-27 22:13:00

отправили быстро.. шло недолго.. продавцу спасибо..

отзыв от 2015-07-27 22:13:00

очень даже неплохо :-)

отзыв от 2015-07-27 22:13:00

доставка 2 недели во владимирскую область...карандаши жёсткие .

отзыв от 2015-07-27 22:14:00

Пришло за месяц, качество хорошее, довольна.

отзыв от 2015-07-27 22:14:00

пришло два карандаша, упакованы хорошо, но не так жирно рисуют как хотелось!

отзыв от 2015-07-27 22:14:00

Всё хорошо! Заказ пришёл быстро в Горячий Ключ чуть больше 2 недель. Спасибо продавцу!!! Отправил очень быстро. Обязательно буду заказывать ещё.

отзыв от 2015-07-27 22:14:00

хорошо

отзыв от 2015-07-27 22:15:00

Мне очень понравилось

отзыв от 2015-07-27 22:15:00

Заказ получила, спасибо большое

отзыв от 2015-07-27 22:15:00

Отличные карандаши! Очень рада этой покупке!

отзыв от 2015-08-02 21:26:00

Хороший продавец

отзыв от 2015-08-02 21:27:00

Оч классный карандаш , пришло быстро )))

отзыв от 2015-08-02 21:27:00

В заказе было 2 карандаша, а пришло 4. Либо не понял что-то, либо продавец подарок сделал.)))

отзыв от 2015-08-02 21:29:00

продавец вернул деньги потому что товар не дошел.

отзыв от 2015-08-02 21:29:00

карандашики мягкие, но не для подводки внутренней части,для внешней хорошо!!! в Крым шли очень долго! 2 мес!но это не вина продавца,выслал сразу,наша почта жжет)))Спасибо!

отзыв от 2015-08-03 07:55:00

Спасибо огромное продавцу, даже не представляла, что дойдёт так быстро. Качеством мама довольна, так как покупала не себе. Продавца советую

отзыв от 2015-08-05 22:58:00

хорошие карандаши

отзыв от 2015-08-05 22:58:00

гуд

отзыв от 2015-08-05 22:59:00

СПАСИБО Я ДОВОЛЬНА

отзыв от 2015-08-08 04:44:00

Карандаши мне не дошли(((

отзыв от 2015-08-10 23:44:00

Товар шёл долго но Как и обещали, в срок и очень качественно!!! Отличный товар. 5+

отзыв от 2015-08-10 23:45:00

Шло ровно месяц. Товар жене понравился.

отзыв от 2015-08-10 23:45:00

Хорошие

отзыв от 2015-08-10 23:46:00

great shop, the quality is good, I recommend. отличный магазин, качество хорошее, рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 23:46:00

Товар получен,спасибо

отзыв от 2015-08-12 22:48:00

Товар до меня не добрался, скорее всего "потерялся" на территории РФ, очень жаль, сейчас посылки которые не отслеживаются часто пропадают, увы... но продавец честный, деньги вернул.

отзыв от 2015-08-12 22:48:00

Заказ пришёл за 1 месяц. Всё было хорошо упаковано. В принципе всё соответствует описанию, вот только на моих глазах карандаш плохо рисует и легко размазывается. На руке карандаш хорошо рисует.

отзыв от 2015-08-12 22:48:00

Понравились. Доставка в Ижевск больше месяца

отзыв от 2015-08-12 22:48:00

хорошие карандаши!

отзыв от 2015-08-12 22:48:00

для глаз слишком твердые, больше для бровей подойдут

Еще отзывы о похожих товарах