Отзывы о товаре: пенал HG269 A01102

Рейтинг покупателей: 4.84 / 5
отзыв от 2015-05-21 03:07:00

Пришло,спасибо

отзыв от 2015-05-25 00:01:00

Красивый, милый пенальчик. Кое-где торчали нитки, но я их обращала и все хорошо. Внутри очень странная ткань, напоминающая клеенку. Шёл месяц в Московскую область

отзыв от 2015-05-29 00:52:00

хорошо

отзыв от 2015-05-29 00:53:00

Хороший пенал!Рекомендую!

отзыв от 2015-06-04 02:13:00

Excellent!!!

отзыв от 2015-06-04 02:15:00

Красивый пенал. Понравился. Советую.

отзыв от 2015-06-04 02:16:00

Товар соответствует описанию, просто замечательный и милый пинальчик, замки хорошие, в общем на + :)

отзыв от 2015-06-07 00:14:00

Отличный пенал, прям как на картинке,только внутри подкладка стремная К большому сожалению очень долго шла посылка Посылка в конечном итоге повидала стран больше чем я. Хоть я и люблю путешествовать....

отзыв от 2015-06-12 18:35:00

Пенал хороший,пришел очень быстро.Была приятно удивлена.

отзыв от 2015-06-15 07:40:00

очень красивый пенал, как я и хотела

отзыв от 2015-06-22 17:12:00

ok

отзыв от 2015-06-22 17:12:00

все понравилось в нем) шло около 20 дней . цвет тот.не думала что вообще будет подкладка (обычный тонкий брезент) мне все ооочень нравится)) за такую цену очень хорошо)

отзыв от 2015-06-22 20:52:00

описание соответствует, качество приемлимое

отзыв от 2015-07-03 02:28:00

Пинал очень понравился) шел где-то месяц) я довольна заказом, спасибо)

отзыв от 2015-07-03 02:28:00

великолепный пенал. замки работают хорошо. пошит качественно.советую к покупке.

отзыв от 2015-07-03 02:29:00

Пенал хороший.Запаха нет.Товар соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-06 00:15:00

ВСЁ ХОРОШО ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))

отзыв от 2015-07-08 00:15:00

Отличный пенал! Заказывала голубой, прям как на картинке, огромное спасибо!)

отзыв от 2015-07-14 17:04:00

ХОРОШИЙ ХБ ПЕНАЛ. НИТКИ НЕ ТОРЧАТ ЗАПАХА НЕТ

отзыв от 2015-07-14 17:04:00

Не совсем то, но да ладно.

отзыв от 2015-07-14 17:05:00

пойдёт!

отзыв от 2015-07-21 17:42:00

Товар пришел как в описании . Посылка шла ну очень очень долго , пришлось открыть спор ,но слава богу что он все таки пришел

отзыв от 2015-07-29 18:19:00

Пенал как на картинке. Пришел быстро. Дочке очень нравится.Советую!

отзыв от 2015-08-02 21:36:00

Супер!!!!!

отзыв от 2015-08-14 02:37:00

Пенал шёл чуть меньше,чем месяц.Качество хорошее.Недостатков пока не выявила.

Еще отзывы о похожих товарах